Este documento enumera los límites recomendados para el servicio de revisión de Document Cloud. Si se superan estos límites, puede tener problemas.

Comentarios | límites

Los comentarios en un archivo de revisión no se pueden guardar si exceden estos límites:

• Número máximo de comentarios = 1000
  • Tamaño máximo (en bytes) del total de comentarios = 1572864
  • Caracteres máximos en un solo documento = 2500
  • Número máximo de usuarios mencionados en un solo documento = 10

Revisores o participantes | límites

• Una revisión no puede tener más de 250 revisores o participantes.

Descargar un archivo de revisión con comentarios | límites

La descarga de un archivo con comentarios puede fallar si se supera el siguiente límite:

• El archivo de revisión tiene más de 50 MB.

Para obtener información sobre el límite de almacenamiento, consulte Límites de almacenamiento de Document Cloud.