¿Ha adquirido Adobe Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements en Amazon? Obtenga información sobre cómo encontrar el código de canje de Amazon y descargar los productos de Elements en Adobe.

Paso 1: Localice el código de canje en su cuenta de Amazon

Al comprar Adobe Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements en Amazon, recibe un código de canje en su cuenta de Amazon. Canjee este código para obtener el número de serie necesario para instalar su producto de Elements.

1. Vaya a Devoluciones y Pedidos; a continuación, seleccione Detalles del pedido.

Haga clic en Detalles del pedido
  2. Seleccione Ir a la biblioteca de software.

Ir a la biblioteca de software
  3. Anote el código de canje.

Acceda al código de canje

El código de canje es necesario para recuperar su número de serie. Durante la instalación, se le pedirá que indique el número de serie.

Para realizar consultas posteriores, seleccione Imprimir y guarde el archivo PDF en su dispositivo.

Paso 2: Cree una cuenta de Adobe o inicie sesión con su cuenta actual para canjear el producto

Indique ese código de canje en el sitio web de Adobe para obtener el número de serie. Dicho número de serie se necesita para la instalación. Los códigos de canje y los números de serie no son intercambiables.

1. Realice una de estas acciones:

¿Desea acceder como cliente de Adobe? Inicie sesión con su correo electrónico y la contraseña actuales de Adobe.

¿Es la primera vez que trata con Adobe? Seleccione Crear una cuenta y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Inicie sesión o cree una cuenta
  2. Indique el código de canje que ha recibido de su cuenta de Amazon.

Escriba el código de canje

El código de canje contiene cifras y letras. Si solo contiene cifras, es probable que sea el código del producto o el número de serie.

3. Seleccione Canjear.

Paso 3: Anote el número de serie y descargue el producto

1. Anote el número de serie, ya que lo necesitará durante la instalación.

Busque el número de serie de Elements
  2. Seleccione Descargar para comenzar a descargar el producto; a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Haga clic en Descargar

Una vez que se haya completado la instalación y se haya abierto el producto, se le pedirá que indique el número de serie.

3. Seleccione Activar ahora.

Seleccione Activar ahora
  4. Indique el número de serie para activar el producto de Elements y seleccione Siguiente.

Introduzca el número de serie

El número de serie para Adobe Photoshop Elements empieza por 1057 y el de Adobe Premiere Elements por 1143.

Su producto de Elements se abre correctamente.

Paso 4: Familiarícese con Elements