Este problema solo se produce en equipos que se han actualizado al sistema operativo Windows 10 a partir de una versión anterior de Windows. Este problema no se produce si Windows 10 se ha instalado tras haber formateado la unidad de disco duro de los equipos.

Las aplicaciones de Elements se bloquean al iniciarse

A veces, Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements y Elements Organizer no se pueden ejecutar en equipos que se han actualizado a Windows 10. Las aplicaciones se bloquean al iniciarlas.

Soluciones

Instale Microsoft Visual C++ Redistributable para Visual Studio 2012

1. Descargue e instale Microsoft Visual C++ Redistributable para Visual Studio 2012 del sitio web de Microsoft.

2. Reinicie el ordenador.

3. Inicie Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements o Elements Organizer.

Desinstale todas las aplicaciones de Adobe y vuélvalas a instalar

1. Desinstale todos los productos de Adobe.

2. Vuelva a instalar todas las aplicaciones.

3. Reinicie el sistema.

4. Inicie Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements o Elements Organizer.

Adobe Premiere Elements se bloquea al iniciarse debido a la configuración de los permisos o de la seguridad

Adobe Premiere Elements se puede bloquear al iniciarse si los permisos no están habilitados en la carpeta Documents. Para resolver este problema, siga una de estas soluciones:

Soluciones

Cambiar el permiso de la carpeta

1. Abra el Explorador de Windows.

2. Seleccione la carpeta Documents.

3. Compruebe si existe la carpeta Adobe.  Si existe, selecciónela y ábrala. Si la carpeta no existe, cree una con el nombre de Adobe y ábrala.

4. Haga clic con el botón derecho en la carpeta Adobe y seleccione Propiedades.

pre_crashes_on_launch
    Seleccione Propiedades en el menú contextual de la carpeta Adobe.
  5. Seleccione la ficha Seguridad y haga clic en el botón Editar.

adobe_properties
    Haga clic en Editar en la ficha Seguridad.
  6. Seleccione el nombre de usuario y haga clic en Permitir en el campo Control completo.

Editar configuración de seguridad avanzada

1. Abra el Explorador de archivos.

2. En la carpeta Documents, busque la carpeta denominada Adobe y selecciónela.

3. Haga clic con el botón derecho en la carpeta Adobe y seleccione Propiedades.

4. Haga clic en la ficha Seguridad para tener acceso a los permisos.

5. Haga clic en el botón Avanzadas.

security_properties
    Haga clic en Opciones avanzadas para acceder a la configuración.
  6. En el cuadro de diálogo Configuración de seguridad avanzada, en el campo Propietario haga clic en Cambiar.

change_link
  7. A continuación, haga clic en el botón Avanzadas.

8. En el cuadro de diálogo Seleccionar usuario o grupo, haga clic en Buscar ahora. En el resultado de la búsqueda, seleccione su cuenta de usuario y haga clic en Aceptar.

search_results
  9. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Seleccionar usuario o grupo.  Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

advanced_securitysettingsdialogbox
  10. Haga clic en los botones Aceptar para completar la tarea.

Nota:

Si es propietario de una carpeta, en el cuadro de diálogo Configuración de seguridad avanzada marque 'Reemplazar propietario en subcontenedores y objetos' para controlar las subcarpetas de la carpeta.

Adobe Premiere Elements se bloquea al iniciarse con un error de controlador de pantalla

Al actualizar a Windows 10 e intentar iniciar Adobe Premiere Elements, se bloquea al iniciarse con un error de controlador de pantalla.

Controlador de pantalla incompatible
Error de controlador de pantalla

Soluciones

Actualizar controlador de pantalla

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla y seleccione Administrador de dispositivos.

2. Expanda Adaptadores de pantalla.

Adaptadores de pantalla
  3. Haga clic con el botón derecho en el controlador de pantalla y seleccione Actualizar software de controlador.

4. Una vez completada la actualización, reinicie el equipo.

5. Inicie Adobe Premiere Elements.

Verificar si el problema se debe a un controlador de pantalla

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla y seleccione  símbolo del sistema (administrador).

2. Acceda al directorio en el que se ha instalado Adobe Premiere Elements. La ubicación de instalación suele ser esta:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Elements 2018

3. Escriba gpusniffer.exe y pulse Intro.

gpusniffer
  4. Si el resultado no da información sobre la tarjeta gráfica, es posible que haya algún problema con el controlador de pantalla. Visite el sitio web del controlador de pantalla y utilice las opciones disponibles para detectar y actualizar los controladores.

5. Cuando haya finalizado la actualización, reinicie el equipo.

6. Inicie Adobe Premiere Elements.

Volver a activar el controlador de pantalla

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio  en la esquina inferior izquierda de la pantalla y seleccione Administrador de dispositivos.

2. Expanda Adaptadores de pantalla.

Adaptadores de pantalla
  3. Haga clic con el botón derecho en el controlador de pantalla y seleccione Deshabilitar.

4. Inicie Adobe Premiere Elements.

5. Vaya al Administrador de dispositivos, haga clic con el botón derecho en el controlador de pantalla y seleccione Habilitar.

Revertir al controlador de pantalla anterior

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla y seleccione Administrador de dispositivos.

2. Expanda Adaptadores de pantalla.

Adaptadores de pantalla
  3. Haga clic con el botón derecho en el controlador de pantalla y seleccione Propiedades.

4. Seleccione la ficha Controlador y haga clic en Revertir al controlador anterior.

5. Cuando haya finalizado la reversión del controlador, reinicie el equipo.

6. Inicie Adobe Premiere Elements.

Adobe Premiere Elements se bloquea al iniciarse

Al actualizar a Windows 10 e intentar iniciar Adobe Premiere Elements, se bloquea al iniciarse.

Solución

Restablecer la carpeta Datos de la aplicación

1. Cierre Adobe Premiere Elements.

2. Haga clic en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla y escriba %appdata%.

3. Vaya a Adobe > Premiere Elements y cambie el nombre de 16.0 a 16.0.old.

4. Inicie Adobe Premiere Elements.