Guía de inicio rápido para miembros de equipo

Como miembro del equipo, para tener acceso a los productos y servicios de Creative Cloud o Document Cloud, es necesario que el administrador de TI le asigne productos y servicios. Cuando se le asigne un producto o un servicio recibirá una notificación de correo electrónico y podrá comenzar a usarlo.

Acceder a las aplicaciones creativas

Para comenzar, descargue su primera aplicación. La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que se usará para administrar las futuras descargas, se instala al mismo tiempo.

Crear y enviar contenido

Para aprender y ampliar sus habilidades, puede acceder a los tutoriales detallados. Desde principiantes hasta avanzados, estos tutoriales proporcionan los conceptos básicos, nuevas funciones así como sugerencias y técnicas.

Solución de problemas y ayuda

Los siguientes vínculos tienen información útil si tiene problemas para descargar, instalar o usar una aplicación de Adobe.

Acceder a los servicios en la nube

Lleve su creatividad más allá y compártala con el mundo. Use Adobe Fonts, Adobe Stock, Behance y Portfolio para mostrar su trabajo en la mayor comunidad creativa del mundo.

Ver detalles de la cuenta

Inicie sesión con sus credenciales para acceder a los detalles de su cuenta. Puede ver sus planes y productos, cambiar la contraseña, ponerse en contacto con el administrador por cualquier problema y hacer muchas más cosas.

Unirse a la conversación

Si tiene alguna pregunta u observación sobre los temas, conceptos o procedimientos descritos en este artículo, participe en los hilos de conversación.

Unirse ahora