Aprenda a convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago

Convertir una versión de prueba en un abono de pago

Su abono de prueba de Adobe Creative Cloud comienza el día que instala la aplicación. Puede convertir una versión de prueba en un abono de pago de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la cuenta de Adobe con su Adobe ID y su contraseña.

Iniciar sesión en Adobe.com

Si ya ha iniciado sesión, haga clic en su nombre, en la barra de navegación superior.

Nota:

Asegúrese de usar el mismo Adobe ID que utilizó al instalar la versión de prueba de la aplicación.

2. Haga clic en Elegir un plan.

Elegir plan
  3. Elija un plan de abono y haga clic en Comprar ahora.

4. Revise los detalles del abono y haga clic en Aceptar términos y condiciones.

5. Introduzca la información de pago y haga clic en Continuar. A continuación, recibirá un correo electrónico con la confirmación de la compra.

Vídeo: Convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago

Vídeo: Convertir una versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago
Adobe Customer Care

Solución de problemas relacionados con la versión de prueba