¿Listo para convertir su versión de prueba de Creative Cloud en un abono de pago de Creative Cloud? Obtenga más información sobre cómo pasar a un abono de pago, aunque haya caducado la versión de prueba.

Convertir una versión de prueba en un abono de pago

El abono de prueba de Adobe Creative Cloud empieza a contar desde el día en que instala la aplicación, y cada aplicación tiene su propia versión de prueba. Durante el periodo de prueba o después de que este haya terminado, puede convertir la versión de prueba en un abono de pago.

1. Vaya a www.adobe.com/es y haga clic en Iniciar sesión en la barra de navegación superior. Inicie sesión con su Adobe ID y contraseña, o con su cuenta de alguna red social (Facebook o Google).

Si ya ha iniciado sesión, haga clic en su nombre, en la barra de navegación superior.

Aparecerá el panel de administración de cuentas.

Nota:

Asegúrese de usar el mismo Adobe ID que utilizó al instalar la versión de prueba de la aplicación.

2. Haga clic en Elegir un plan.

Elegir plan
  3. Elija un plan de abono y haga clic en Comprar ahora.

4. Revise los detalles del abono y haga clic en Aceptar términos y condiciones.

5. Introduzca la información de pago y haga clic en Continuar. Recibirá un correo electrónico con la confirmación de la compra.

Convertir una versión de prueba caducada en un abono de pago

1. Para abrir la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, haga clic en el icono de Creative Cloud, situado en la barra de tareas (en Windows) o en la barra de menús de Apple (en Mac OS).

Si no aparece el icono de Creative Cloud, inicie la aplicación de escritorio de Creative Cloud de la forma siguiente:

• Windows: seleccione Inicio > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: seleccione Ir a > Aplicaciones > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
  2. En el panel Apps, haga clic en Comprar junto a cualquier aplicación que haya caducado. A continuación, siga las instrucciones en pantalla para elegir un plan y adquirir un abono a Creative Cloud.

Solución de problemas relacionados con la versión de prueba