Iniciar sesión sin contraseña

¿Está cansado de tener que recordar la contraseña de su cuenta de Adobe? Descargue la aplicación Adobe Account Access para iniciar sesión de forma segura en cualquier cuenta de Adobe con un toque en lugar de una contraseña.

¿Qué es Adobe Account Access?

Adobe Account Access es una aplicación móvil que simplifica el inicio de sesión en las aplicaciones y la cuenta de Adobe. Utiliza el teléfono para verificar su identidad, por lo que no necesita introducir la contraseña de Adobe al iniciar sesión. Al iniciar sesión en Adobe, la aplicación le pedirá que valide el inicio de sesión en su teléfono. Una vez que toque, envía la verificación de vuelta a Adobe para completar el inicio de sesión.

Aplicación Adobe Account Access

El acceso a la cuenta de Adobe le ayuda a iniciar sesión de forma segura, ya que se necesita la cara, la huella digital o el PIN para desbloquear el teléfono.

Actualmente, Adobe Account Access no está disponible para las cuentas federadas.

Cómo descargar y configurar Adobe Account Access

Adobe Account Access está disponible para iOS y Android.

1. Descargue la aplicación desde la dirección que se indica a continuación.

2. Abra la aplicación y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurarla.

Cómo iniciar sesión sin contraseña

Con Adobe Account Access, puede iniciar sesión con un toque en lugar de una contraseña. Puede utilizar esta aplicación para iniciar sesión en una aplicación de Adobe (como Adobe Photoshop o Adobe Illustrator), en un sitio web (adobe.com o account.adobe.com) o en un servicio (Adobe Fonts o Adobe Stock).

1. Asegúrese de haber configurado Adobe Account Access.

2. Introduzca su dirección de correo electrónico y seleccione Continuar.

Pantalla de inicio de sesión

Verá la siguiente pantalla.

Consultar la pantalla del dispositivo

3. Toque Aprobar en la notificación recibida en su móvil o dentro de la aplicación. (Si no ha solicitado iniciar sesión, seleccione Denegar).

Tocar Aprobar para continuar con el inicio de sesión

Aprobar inicio de sesión

Una vez que se apruebe, se inicia sesión automáticamente.

¿No ha recibido la notificación? Intente iniciar la aplicación en su teléfono. Si esto no funciona, pruebe los pasos que se indican en Preguntas frecuentes.

Cómo desactivar Adobe Account Access

1. En la sección Verificación en dos pasos, deshabilite Iniciar sesión con la aplicación Adobe Account Access.

Desactivar la aplicación Adobe Account Access

2. Confirme que desea desactivar la aplicación Adobe Account Access.

Preguntas frecuentes

Si no ha recibido ninguna notificación, abra Adobe Account Access para aprobar. Si esto no funciona, puede introducir el código manualmente:

Abrir la aplicación para aprobar inicio de sesión

En Adobe Account Access en su teléfono, Seleccione Aprobar para iniciar sesión. (Si no ha solicitado el inicio de sesión, seleccione Denegar).

Tocar Aprobar para continuar con el inicio de sesión
Aprobar el inicio de sesión abriendo la aplicación

Introducir el código manualmente

En el cuadro de diálogo de inicio de sesión del equipo o dispositivo, seleccione Introduce un código. A continuación, introduzca el código que obtendrá en Adobe Account Access para iniciar sesión.

Introducir código manualmente

¿No ha recibido la notificación en su teléfono Xiaomi Android? Es probable que no haya activado las notificaciones automáticas en el teléfono de Xiaomi. Consulte esta página para saber cómo habilitarlas.

Aparece este error cuando intenta instalar la aplicación en un dispositivo móvil que no admite cifrado de hardware ni una forma segura de bloquear el teléfono, como el reconocimiento facial, un sensor de huellas digitales o un PIN.

Para corregirlo, instale la aplicación en un dispositivo móvil con una de las versiones 11 y posterior de iOS o una de las versiones 6 y posterior de Android. Además, procure tener siempre actualizado el software de su dispositivo móvil.

Por medidas de seguridad adicionales, puede que ocasionalmente se le pida que confirme e introduzca desde su aplicación el número que parece en la pantalla de inicio de sesión. Esto suele ocurrir al iniciar sesión desde un nuevo dispositivo o una ubicación desconocida.

Adobe Account Access tiene los siguientes requisitos del sistema:

• Móvil con bloqueo con reconocimiento facial o de voz, PIN o huella digital (también denominado autenticación biométrica).
  • Tiene un dispositivo móvil con una de las versiones 11 y posterior de iOS o una de las versiones 6 y posterior de Android.

Puede optar por recibir el código de otra forma si no puede acceder a su teléfono para aprobar el inicio de sesión.

1. Introduzca su dirección de correo electrónico y seleccione Continuar.

Pantalla de inicio de sesión

2. En la siguiente pantalla, seleccione ¿No tienes tu dispositivo a mano?.

Seleccionar ¿No tienes tu dispositivo a mano?

3. Elija la opción para recibir el código en su correo electrónico.

Seleccionar un método de autenticación

4. Introduzca el código de verificación que ha recibido en su correo electrónico.

Introducir el código de verificación

5. Introduzca su contraseña en la siguiente pantalla y seleccione Continuar.

Ya ha iniciado sesión correctamente.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]