Aprenda a mantener la información de facturación y el método de pago actualizados si tiene un abono de Creative Cloud para particulares.

Actualizar la tarjeta de crédito o los datos de pago

Actualizar la tarjeta de crédito

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. Según su ubicación, seleccione una de las siguientes opciones en Planes y productos:

• Editar los datos de pago
    • Administrar el plan Editar los datos de pago
    • Añadir datos de pago
    edit_payment_details3

¿No aparece ninguna opción para editar los datos de pago? Puede que exista un problema con su cuenta. Para editar los datos de pago, póngase en contacto con nosotros.

3. Actualice la información de la tarjeta de crédito en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

Nota:

Si la misma tarjeta de crédito está vinculada a varias suscripciones, todas las suscripciones quedan actualizadas al cambiar la información de la tarjeta de crédito para cualquiera de las suscripciones.

Actualizar los datos de PayPal

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En Planes y productos, haga clic en Editar los datos de pago.

Paypal-edit-payment-details
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para editar los datos de pago de su cuenta de PayPal actual, haga clic en Editar los datos de pago guardados en PayPal.
    • Para cambiar a otra cuenta de PayPal, haga clic en Cambiar las cuentas de PayPal.
    edit-PayPal-payment-details

Se le dirigirá al sitio de PayPal.

4. En el sitio de PayPal, realice los cambios que desee. Una vez que guarde los cambios, se le redirigirá de vuelta a su página de cuenta de Adobe.

5. Para guardar los cambios que haya realizado, haga clic en Guardar.

save_paypal_changes

Cambiar entre una tarjeta de crédito y PayPal

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. En Planes y productos, seleccione Editar los datos de pago.

Paypal-edit-payment-details

¿No aparece el vínculo Editar los datos de pago? Póngase en contacto con nosotros para cambiar su método de pago. En los países atendidos por Digital River, el socio de comercio electrónico de Adobe, no es posible realizar cambios en línea.

¿No aparece ninguna opción para editar los datos de pago? Puede que exista un problema con su cuenta. Para editar los datos de pago, póngase en contacto con nosotros.

3. En la ventana emergente, seleccione su método de pago (tarjeta de crédito o PayPal) y luego realice una de las siguientes acciones:

• PayPal a tarjeta de crédito: si está cambiando de PayPal a tarjeta de crédito, introduzca los datos de su tarjeta de crédito.
    • Tarjeta de crédito a PayPal: si está cambiando de tarjeta de crédito a PayPal, haga clic en Iniciar sesión en PayPal, y siga las instrucciones del sitio de PayPal. Después se le redirigirá de vuelta al sitio de Adobe.

PayPal a tarjeta de crédito

Cambiar de PayPal a una tarjeta de crédito
    Cambiar de PayPal a una tarjeta de crédito

Tarjeta de crédito a PayPal

Cambiar de una tarjeta de crédito a PayPal
    Cambiar de una tarjeta de crédito a PayPal

4. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar

Nota:

Si la misma tarjeta de crédito está vinculada a varias suscripciones, todas las suscripciones quedan actualizadas al cambiar la información de la tarjeta de crédito para cualquiera de las suscripciones.

Actualizar los datos de pago de Creative Cloud para empresas o equipos

Administrar una cuenta de empresa

Inicie sesión en Admin Console para actualizar su información de facturación de Creative Cloud para empresas.

Administrar una cuenta de equipos

Póngase en contacto con nosotros si necesita cambiar los datos de pago de Creative Cloud para equipos.

Cambiar la dirección de facturación

Cambiar la dirección dentro del mismo país

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con el Adobe ID y la contraseña.

2. Según su ubicación, seleccione una de las siguientes opciones en Planes y productos:

• Editar los datos de pago
    • Administrar el plan Editar los datos de pago
    • Añadir datos de pago
    edit_payment_details3

¿No aparece ninguna opción para editar su dirección de facturación? Puede que exista un problema con su cuenta. Para editar la dirección de facturación, póngase en contacto con nosotros.

3. Actualice la dirección de facturación en la ventana emergente y haga clic en Guardar.

Cambiar la dirección a otro país

Si dispone de una suscripción activa,  póngase en contacto con nosotros para actualizar su dirección a un nuevo país.

Preguntas frecuentes

Tengo más de una suscripción vinculada a la misma tarjeta de crédito. ¿Debo cambiar la información de pago para cada suscripción por separado?

No. Si la misma tarjeta de crédito está vinculada a varias suscripciones, todas las suscripciones quedan actualizadas al cambiar la información de la tarjeta de crédito para cualquiera de las suscripciones.

¿Cómo cambio mi número de IVA u otra información relacionada con impuestos?

Para cambiar su número de identificación de IVA para los países de la Unión Europea, consulte Actualizar el número de identificación de IVA | Países en la Unión Europea.

Para actualizar la información relacionada con impuestos de otros países, póngase en contacto con nosotros.

¿Por qué no aparece ninguna opción para editar los datos de pago?

Puede que exista un problema con su cuenta. Para editar los datos de pago, póngase en contacto con nosotros.