Aprenda a actualizar su número de identificación fiscal con fines tributarios (como el IVA, el GST o el NIT).

Actualizar el número de identificación fiscal

Siga estos pasos:

1. Realice una de las siguientes acciones, según las opciones que se muestren en su pantalla:

• Haga clic en Administrar el plan. A continuación, haga clic en Administrar pago.
    • En Planes y productos, haga clic en Editar datos de pago.

¿No aparece ninguna opción para editar los datos de pago? Puede que exista un problema con su cuenta. Para editar su número de identificación fiscal, contáctenos.

2. En la ventana emergente, actualice su número de identificación fiscal en el campo de ID fiscal. El nombre del campo depende del número de identificación fiscal aplicable en su país, por ejemplo, ID de IVA o ID de GST.

Editar tu método de pago

Nota:

El número de identificación fiscal actualizado aparecerá en las facturas del próximo ciclo de facturación. Para obtener una factura con número de identificación fiscal para un ciclo de facturación anterior, contáctenos.

3. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar