Photoshop Elements 2019

Windows

• Procesador de 1,6 GHz o más rápido con compatibilidad con SSE2
  • Versiones de Microsoft Windows 10 de 64 bits (recomendado con versión 1607 o posterior), Windows 8.1 o Windows 7 con Service Pack 1
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 5,2 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación y se requieren 2,4 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala del 100 %)
  • Controlador de visualización compatible con Microsoft DirectX 10 o 9
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*
  • Navegadores admitidos: Microsoft Internet Explorer 9 a 11, Mozilla Firefox 4 o posterior, o la versión más reciente de Google Chrome

macOS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • macOS X v10.14, v10.13 o v10.12
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 6,5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación y 2,5 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*
  • Navegadores admitidos: Safari 7.x o posterior, Mozilla Firefox 4 o posterior, o la versión más reciente de Google Chrome

Nota:

No puede instalar Photoshop Elements 2019 en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos con almacenamiento flash extraíble.

* Este producto puede integrarse o permitir algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como el acceso a estos servicios (“Servicios en línea”). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Pueden aplicarse cargos adicionales o en concepto de suscripción.

Photoshop Elements 2018

Windows

• Procesador de 1,6 GHz o más rápido con compatibilidad con SSE2
  • Versiones de 64 bits de Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10
  • 4 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación y se requieren 2 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala del 100 %)
  • Controlador de visualización compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • macOS X v10.11, v10.12 o v10.13
  • 4 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación y 2 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional)
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

Este producto puede integrarse o permitir acceso a algunos servicios en línea de Adobe y de terceros ("Servicios en línea"). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Photoshop Elements 15.0

Windows

• Procesador de 1,6 GHz o más rápido con compatibilidad con SSE2
  • Versiones de 64 bits de Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10
  • 4 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación y se requieren 2 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional)
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Controlador de visualización compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • macOS X v10.10, v10.11 o v10.12
  • 4 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación y 2 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional)
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

* Se requiere conexión a Internet. Este producto puede integrarse o permitir algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como el acceso a estos servicios (“Servicios en línea”). Los servicios en línea sólo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Photoshop Elements 14.0

Windows

• Procesador de 1,6 GHz o más rápido con compatibilidad con SSE2
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10 (en los equipos de 32 bits se instalarán las versiones de 32 bits y en los equipos de 64 bits se instalarán las versiones de 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Controlador de visualización compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Software QuickTime 7
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • Mac OS X, versión 10.9 o 10.10
  • 2 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Software QuickTime 7
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

* Se requiere conexión a Internet. Este producto puede integrarse o permitir algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como el acceso a estos servicios (“Servicios en línea”). Los servicios en línea sólo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Photoshop Elements 13.0

Mejoras

• Compatibilidad con pantallas HiDPI y Retina
  • Compatibilidad de 64 bits en Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements, Elements Organizer y la utilidad de descarga de fotografías de Adobe

Windows

• Procesador a 1.6 GHz o más rápido (compatibilidad con núcleo único incluida)
  • Microsoft® Windows® 7.x o Windows 8.x (32 bits instalado en sistemas operativos de 32 y 64 bits instalado en sistemas operativos de 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Monitor en color con adaptador de gráficos de color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Controlador de visualización compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet para activar el producto*

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo de 64 bits
  • De Mac OS X 10.8 a 10.10
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones multimedia se necesita el software QuickTime 7
  • Se requiere una conexión a Internet para activar el producto*

* Se requiere conexión a Internet. Este producto puede integrarse o permitir algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como el acceso a estos servicios ("Servicios en línea"). Los servicios en línea sólo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Versiones anteriores

Photoshop Elements 12.0

Windows

• Procesador a 1.6 GHz o más rápido (compatibilidad con núcleo único incluida)
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista® con Service Pack 2, Windows 7 o Windows 8 y 8.1 (Nota: Funcionalidad de RAW de cámara limitado en Windows XP)
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de DVD-ROM
  • Se requiere una conexión a Internet para activar el producto*

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo de 64 bits
  • De Mac OS X 10.7 a 10.9.
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones multimedia se necesita el software QuickTime 7
  • Se requiere una conexión a Internet para activar el producto*

Photoshop Elements 11.0

Windows

• Procesador a 1.6 GHz o más rápido (compatibilidad con núcleo único incluida)
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista®, Windows 7 o Windows 8
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de monitor de 1024 x 768
  • Controlador de visualización compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM
  • Conexión a Internet requerida para funciones basadas en Internet

Mac OS

• Procesador Intel® Multicore
  • De Mac OS X v10.6 a v10.8
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones multimedia se necesita el software QuickTime 7
  • Conexión a Internet requerida para funciones basadas en Internet

Photoshop Elements 10.0

Windows

• Procesador a 1.6 GHz o más rápido (compatibilidad con núcleo único incluida)
  • Microsoft® Windows® XP SP3, Windows Vista® o Windows 7
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 576
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de DVD-ROM
  • Conexión a Internet requerida para funciones basadas en Internet

Mac OS

• Procesador Intel® Multicore
  • De Mac OS X 10.5.8 a 10.7.
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones multimedia se necesita el software QuickTime 7
  • Conexión a Internet requerida para funciones basadas en Internet

Photoshop Elements 9.0

Windows

• 1.6 GHz o más rápido
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 o 3, Windows Vista® o Windows 7
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 3 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 576 a 96 dpi o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 (requerido si se importan formatos de Quicktime)
  • Conexión a Internet requerida para funciones basadas en Internet

Mac OS

• Procesador Intel® Multicore
  • De Mac OS X 10.5.8 a 10.6.
  • 1 GB de RAM (2 GB para las funciones de vídeo HD)
  • 3,4 GB de espacio disponible en el disco duro (se necesita espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 (requerido si se importan formatos de Quicktime)
  • Conexión a Internet requerida para funciones basadas en Internet

Photoshop Elements 8.0

Windows

• 1.6 GHz o más rápido
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 o 3, Windows Vista® o Windows 7 (se ejecuta en modo de 32 bits en sistemas de 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 76 en dpi 96 o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para funciones web se requiere Microsoft Internet Explorer 6 a 8 o Mozilla Firefox 1.5 a 3.x

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo
  • Mac OS X v10.4.11 a 10.5.8 o Mac OS X v10.6
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 64 MB de RAM de vídeo
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación
  • Resolución de pantalla de 1.024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones multimedia se necesita el software QuickTime 7
  • Conexión a Internet requerida para funciones basadas en Internet

Idiomas

Adobe Photoshop Elements 8.0 para Windows estaba disponible en los siguientes idiomas:

• Checo
  • Holandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Español
  • Español (Latinoamérica)
  • Sueco
  • Turco

Adobe Photoshop Elements 8.0 para Mac OS está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés

Photoshop Elements 7.0

Windows

• 2 GHz o más rápido
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o 3 o Windows Vista
  • Certificado para la versión de 32 bits de Windows
  • 1 GB de RAM
  • 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 a 96 dpi o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de CD-ROM
  • Para funciones web, se requiere Microsoft Internet Explorer 6 o 7, o Mozilla Firefox 1.5 a 3.x

Idiomas

Adobe Photoshop Elements 7.0 para Windows estaba disponible en los siguientes idiomas:

• Checo
  • Holandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Polaco
  • Ruso
  • Español
  • Español (Latinoamérica)
  • Sueco
  • Turco

Photoshop Elements 6.0

Windows

• Procesador Intel Pentium 4, Pentium M o Intel Centrino de 1,3 GHz (o compatible)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 o Windows Vista
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 a 96 dpi o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de CD-ROM
  • Para funciones web, se requiere Microsoft Internet Explorer 6, Netscape Navigator 7.0 o Mozilla Firefox 1.5

Idiomas

Adobe Photoshop Elements 6.0 para Windows estaba disponible en los siguientes idiomas:

• Checo
  • Holandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Polaco
  • Ruso
  • Español
  • Español (Latinoamérica)
  • Sueco
  • Turco

Mac OS

• Procesador PowerPC G4 o G5 o Intel multinúcleo
  • De Mac OS X v10.4.8 a 10.5.2
  • 512 MB de RAM (se recomiendan 1 GB)
  • 64 MB de RAM de vídeo
  • 1 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones multimedia se necesita el software QuickTime 7
  • Conexión a Internet requerida para funciones basadas en Internet

Ahora se ejecuta de forma nativa en sistemas Macintosh basados en Intel o PowerPC.

Experimente el rendimiento nativo en equipos Macintosh basados en Intel o PowerPC.

Idiomas

Adobe Photoshop Elements 6.0 para Mac OS estaba disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Japonés

Photoshop Elements 5.0

Windows

• Intel® Pentium® 4 o Intel Celeron® (o compatible) procesador de 1,3 GHz (los procesadores dual-core y compatibles con tecnología Hyper-Threading Technology)
  • Microsoft Windows Vista (de 32 bits solamente), Windows® XP o Windows Media Center Edition (Windows XP y el MCE requieren Service Pack 2)
  • Windows XP: 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • Windows Vista: 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 a 96 dpi o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de CD-ROM

Mac OS

(No hay ninguna versión de Mac)

Photoshop Elements 4.0

Windows

• Intel® Pentium® III o 4 o Intel Centrino™ (o compatible) procesador de 800 MHz
  • Microsoft® Windows® XP Professional, Home Edition o Media Center Edition 2005 con Service Pack 2
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • 900 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de monitor de 1024 x 768
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de CD-ROM
  • Los dispositivos portátiles requieren Windows Palm OS® 4.0, 4.1 o 5.0 y Palm Desktop 4.0 o 4.01

Mac OS

• Procesador PowerPC® G3, G4 o G5
  • Mac OS X v.10.3 o 10.4
  • 256 MB de RAM
  • 750 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Pantalla de 1024 x 768 (de XGA) de 16 bits
  • Unidad de CD-ROM

Photoshop Elements 3.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium® III o 4 a 800 MHz (se recomienda uno más rápido)
  • Microsoft® Windows® XP® Home o Professional con Service Pack 1 o Windows 2000 con Service Pack 4
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB o más)
  • 800 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Software de Adobe Reader 6.0.1 y Microsoft DirectX 9.0 (incluido en el CD de la aplicación e instalado si no se encontraba ya presente)
  • Pantalla en color (XGA) de 16 bits de 1024x768 o resolución de pantalla mayor
  • Unidad de CD-ROM
  • Formatos de archivo compatibles: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF y formatos de archivo adicionales

Mac OS

• Procesador PowerPC® G3, G4 o G5
  • Mac OS X 10.2.8 o 10.3
  • 256 MB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo compatible con miles de colores
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 o superior
  • Unidad de CD-ROM
  • Formatos de archivo compatibles: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF y formatos de archivo adicionales

Photoshop Elements 2.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME o XP
  • 128 MB de RAM (se recomiendan 512 MB o más)
  • 150 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color capaz de mostrar miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús de ayuda)

Mac OS

• Requisitos del sistema Mac
  • Procesador PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 a 10.1.5
  • 128 MB de RAM
  • 350 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo compatible con miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús de ayuda)

Photoshop Elements 1.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME o XP
  • 128 MB de RAM (se recomiendan 512 MB o más)
  • 150 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color capaz de mostrar miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús de ayuda)

Mac OS

• Requisitos del sistema Mac
  • Procesador PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 a 10.1.5
  • 128 MB de RAM
  • 350 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo compatible con miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús de ayuda)