Error de programa al abrir o guardar archivos

Aprenda a corregir el error "Photoshop no ha podido completar la solicitud debido a un error del programa" al abrir o guardar archivos

Al abrir o guardar archivos de imagen, obtiene uno de los siguientes errores:

• "No se ha podido completar la solicitud debido a un error del programa".
  • "No se ha podido guardar como 'nombre_de_archivo.psd' debido a un error del programa".

Error del programa al guardar archivos

El error "Photoshop no ha podido guardar el archivo como 'nombre_de_archivo.psd' debido a un error del programa" puede producirse por diversos motivos, desde la composición de las capas hasta permisos incorrectos del sistema.

Siga las recomendaciones de solución de problemas que se indican a continuación para resolver los errores del programa al guardar archivos en Photoshop.

No se ha podido guardar debido a un error del programa

1. Actualice Photoshop

Asegúrese de que Photoshop esté actualizado con las correcciones de errores más recientes.
    Consulte Mantener Photoshop actualizado.

2. Conceda "Acceso total al disco" a Photoshop en las preferencias del sistema de macOS

Para cambiar esta preferencia en su Mac, seleccione el menú Apple > Preferencias del sistema > Seguridad y privacidad > Privacidad.
    Consulte Cambiar las preferencias de Privacidad en el Mac.

3. Oculte todas las capas en el panel Capas y, a continuación, vuelva a guardar

Haga clic o haga clic y arrastre sobre el icono de visibilidad de cada una de las capas para ocultarlas.

4. Desactive el panel Descubrir

• Salga de Photoshop.
    • Vaya a la ubicación siguiente:
      • macOS: Vaya a "/Applications/Adobe Photoshop 2021/Adobe Photoshop 2021.app/Contents/Required/UXP/".
      • Windows: Vaya a "~\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2021\Required\UXP\".
    • Cambie el nombre de la carpeta "com.adobe.unifiedpanel" a "~com.adobe.unifiedpanel".
  5. Vuelva a la versión anterior de Photoshop

Si ninguna de las sugerencias anteriores le sirve de ayuda, realice una copia de seguridad de la carpeta de preferencias/configuración y vuelva a la versión anterior de Photoshop (22.0.1 o 21.1.4).

Consulte Volver a la versión anterior de Photoshop.

Error del programa al abrir archivos

El error "Photoshop no ha podido completar la solicitud debido a un error del programa" puede producirse por diversos motivos, desde preferencias de Photoshop dañadas hasta la incompatibilidad del hardware o software del sistema.

Siga las recomendaciones de solución de problemas que se indican a continuación para resolver los errores del programa al abrir archivos en Photoshop.

Error del programa Photoshop

1. Actualice Photoshop

Asegúrese de que Photoshop esté actualizado con las correcciones de errores más recientes.
    Consulte Mantener Photoshop actualizado.

2. Compruebe los requisitos del sistema

3. Desactive Generator

• Vaya a Preferencias > Plugins.
    • Anule la selección de Activar Generator.
  4. Vuelva a instalar el controlador de gráficos

5. Restaure las preferencias predeterminadas de Photoshop

6. Desactive la aceleración de la GPU

Consulte Desactivar la GPU para diagnosticar el problema.

Si este paso es útil, siga con la solución de problemas de la GPU.

Consulte Solución de problemas de procesador gráfico (GPU) y de controlador de gráficos de Photoshop.

7. Vuelva a la versión anterior de Photoshop

Si ninguna de las sugerencias anteriores le sirve de ayuda, realice una copia de seguridad de la carpeta de preferencias/configuración y vuelva a la versión anterior de Photoshop.

Consulte Volver a la versión anterior de Photoshop.

Plugin de diagnóstico de errores del programa

1. Actualice Photoshop

Asegúrese de que Photoshop esté actualizado con las correcciones de errores más recientes.
    Consulte Mantener Photoshop actualizado.

2. Salga de Photoshop

3. Descargue y descomprima el archivo user-diagnostic.zip en una carpeta local que pueda localizar más tarde

Descargar

4. Con el archivo ZIP descomprimido, copie la carpeta "user-diagnostic" en la carpeta de plugins de Photoshop en las siguientes ubicaciones:

1. macOS: Carpeta de aplicación > Adobe Photoshop 2021 > Plugins
    2. Windows: Archivos de programa > Adobe > Adobe Photoshop 2021 > Plugins
    Copie la carpeta user-diagnostics en Plugins
    Copie la carpeta user-diagnostics en Plugins

5. Inicie Photoshop

6. Seleccione "Diagnóstico de usuarios de Photoshop" en el menú Plugins

7. En el panel que aparece, asegúrese de que la opción "copiar las pilas de errores en el portapapeles" está activada

8. Siga los pasos que reproducen el error del programa

9. Cuando aparezca el error de programa, haga clic en Aceptar. Cuando se cierre el cuadro de diálogo, se añadirán más detalles sobre el error al portapapeles para que pueda pegarlos fácilmente

10. Vuelva al hilo en el que está informando del problema o visite este otro de la comunidad sobre plugins y pegue el contenido del portapapeles en una nueva respuesta para que el equipo de ingeniería de Photoshop lo vea