¿Necesita ayuda para modificar la selección? Consulte Ajuste de selecciones de píxeles.

Desplazamiento de una selección

1. Seleccione la herramienta Mover .
  2. Mueva el puntero dentro del borde de selección y arrastre la selección hasta una nueva ubicación. Si ha seleccionado varias áreas, todas se mueven conforme las arrastra.

Movimiento de una selección de Photoshop
    Selección original (izquierda) y después de mover la selección con la herramienta Mover (derecha)

Selección de copiar y pegar

Es posible utilizar la herramienta Mover para copiar selecciones conforme las arrastra dentro de una imagen o entre imágenes, o bien puede copiar y mover selecciones con los comandos Copiar, Copiar combinado, Cortar y Pegar. Arrastrar con la herramienta Mover ahorra memoria, puesto que no se utiliza el portapapeles.

Al pegar una selección o capa entre imágenes con diferentes resoluciones, los datos pegados retienen sus dimensiones en píxeles. Esto puede hacer que la parte pegada parezca desproporcionada en la nueva imagen. Utilice el comando Tamaño de imagen para hacer que las imágenes de origen y de destino tengan la misma resolución antes de copiar y pegar o utilice el comando Transformación libre para redimensionar el tamaño del contenido pegado.

Nota:

Según los ajustes de gestión de color y el perfil de color asociado al archivo (o datos importados), el programa puede solicitar que especifique cómo gestionar la información de color en el archivo (o datos importados).

Descripción de los comandos Copiar y Pegar

Copiar

Copia el área seleccionada en la capa activa.

Copiar combinado

Realiza una copia combinada de todas las capas visibles en el área seleccionada.

Pegar

Pega una selección copiada en otra parte de la imagen o en otra imagen como una capa nueva. Si tiene una selección, el comando Pegar coloca la selección copiada sobre la selección actual. Sin una selección activa, el comando Pegar coloca la selección copiada en medio del área de visualización.

Pegar en contexto

Si el portapapeles contiene píxeles copiados de otro documento de Photoshop, la selección se pegará en el documento de destino en la misma posición equivalente que ocupaba en el documento origen.

Pegar dentro o Pegar fuera

Pega una selección copiada dentro o fuera de otra selección de cualquier imagen. La selección de origen se pega en una capa nueva y el borde de la selección de destino se convierte en una máscara de capa.

Copia de una selección

1. Seleccione el área que desea copiar.
  2. Seleccione Edición > Copiar o Edición > Copiar combinado.

Copia de una selección mientras arrastra

1. Seleccione la herramienta Mover, o mantenga pulsada la tecla Ctrl (Windows) o Comando (Mac OS) para activar la herramienta Mover.
  2. Mantenga pulsada la tecla Alt (Windows) u Opción (Mac OS) y arrastre la selección que desea copiar y mover.

Cuando copia entre imágenes, arrastre la selección desde la ventana de imagen activa hasta la ventana de imagen de destino. Si no hay nada seleccionado, se copia toda la capa activa. Conforme arrastra la selección sobre otra ventana de la imagen, un borde resalta la ventana si puede colocar en ella la selección.

Arrastrar una selección a otra imagen en Photoshop
    Arrastrar una selección a otra imagen

Creación de varias copias de una selección dentro de una imagen

1. Seleccione la herramienta Mover, o mantenga pulsada la tecla Ctrl (Windows) o Comando (Mac OS) para activar la herramienta Mover.
  2. Copie la selección:
    • Mantenga pulsada la tecla Alt (Windows) u Opción (Mac OS) y arrastre la selección.

• Para copiar la selección y desplazar el duplicado 1 píxel, mantenga pulsada la tecla Alt u Opción y pulse una tecla de flecha.

• Para copiar la selección y desplazar el duplicado 10 píxeles, pulse Alt+Mayús (Windows) u Opción+Mayús (Mac OS) y pulse una tecla de flecha.

Si mantiene pulsada la tecla Alt u Opción, cada vez que pulse una tecla de flecha se crea una copia de la selección y se desplaza la distancia especificada en el último duplicado. En este caso, la copia se realiza en la misma capa.

Pegado de una selección dentro o fuera de otra

1. Corte o copie el área de la imagen que desea pegar.
  2. En la misma imagen o en otra, seleccione el área que desea pegar dentro o fuera de la selección.

Nota:

Si pega fuera, seleccione un área más pequeña que la selección copiada.

3. Lleve a cabo uno de los procedimientos siguientes:
    • Seleccione Edición > Pegado especial > Pegar dentro. El contenido de la selección de origen aparece en la selección de destino.

• Seleccione Edición > Pegado especial > Pegar fuera. El contenido de la selección de origen aparece en torno a la selección de destino.

El comando Pegar dentro o Pegar fuera añade una capa y una máscara de capa a la imagen. En el panel Capas, la nueva capa contiene una miniatura de la capa de la selección pegada junto a una miniatura de la máscara de capa. La máscara de capa está basada en la selección pegada dentro: la selección está sin máscara (blanca) y el resto está con máscara (negra). La capa y la máscara de capa no están enlazadas, es decir, es posible mover cada una de ellas de forma independiente.

Uso del comando Pegar dentro en Photoshop
    Uso del comando Pegar dentro

A. Paneles de ventana seleccionados B. Imagen copiada C. Comando Pegar dentro D. Miniaturas de las capas y la máscara de capa en el panel Capas E. Imagen pegada recolocada
  4. Seleccione la herramienta Mover , o mantenga pulsada la tecla Ctrl (Windows) o Comando (Mac OS) para activar la herramienta Mover. A continuación, arrastre el contenido de origen hasta la parte que desea que aparezca a través de la máscara.
  5. Para especificar qué parte de la imagen subyacente desea mostrar, haga clic en la miniatura de la máscara de capa en el panel Capas, seleccione una herramienta de pintura y edite la máscara:
    • Para ocultar más de la imagen subyacente a la capa, pinte la máscara de negro.

• Para descubrir más de la imagen subyacente, pinte la máscara de blanco.

• Para descubrir parcialmente la imagen subyacente, pinte la máscara de gris.

6. Si está conforme con los resultados, puede seleccionar Capa > Combinar hacia abajo para combinar la nueva capa y máscara de capa con la capa subyacente y hacer permanentes los cambios.

Copiar y pegar entre aplicaciones

Puede utilizar los comandos Cortar, Copiar o Pegar para copiar selecciones de Photoshop y pegarlas en otras aplicaciones o pegar ilustraciones de otras aplicaciones en Photoshop. La selección cortada o copiada permanece en el Portapapeles hasta que se corte o copie otra selección. También puede copiar ilustraciones entre Photoshop e Illustrator arrastrando y soltando.

En algunos casos, el contenido del Portapapeles se convierte en una imagen rasterizada. Photoshop le avisa cuando se va a rasterizar la ilustración vectorial.

Nota:

La imagen se rasteriza a la resolución del archivo en el que se pega. Los objetos inteligentes vectoriales no se rasterizan.

Pegado de una ilustración PostScript en Photoshop desde otra aplicación

1. En dicha aplicación, seleccione la ilustración y elija Edición > Copiar.
  2. En Photoshop, seleccione la imagen en la que desea pegar la selección.

3. Elija Edición > Pegar.
  4. En el cuadro de diálogo Pegar, seleccione una de las siguientes opciones de Pegar como:

Objeto inteligente

Coloca la ilustración en una capa nueva como un objeto inteligente.

Píxeles

Rasteriza las ilustraciones al pegarlas. La rasterización convierte las ilustraciones vectoriales definidas matemáticamente en píxeles.

Trazados

Pega la copia como un trazado en el panel Trazados. Al copiar texto de Illustrator, primero debe convertirlo en contornos.

Capa de formas

Crea una nueva capa de formas que utiliza el trazado como una máscara vectorial.

Nota:

Cuando copie ilustraciones desde Adobe Illustrator, las preferencias por defecto del Portapapeles de Illustrator pueden impedir que el cuadro de diálogo Pegar aparezca en Photoshop. Seleccione AICB en el área Manejo de archivos y portapapeles del cuadro de diálogo Preferencias de Illustrator si desea que las opciones de Pegar aparezcan al pegar la ilustración en Photoshop.

5. Si en el paso anterior ha seleccionado Pegar como Píxeles, puede seleccionar Suavizar en la barra de opciones para realizar una transición suave entre los bordes de la selección y los píxeles circundantes.

Nota:

Puede utilizar los comandos de Halos si ya ha combinado los datos y está intentando volver a extraer los datos rasterizados.

Guardado del contenido del Portapapeles al salir de Photoshop

Configure Photoshop para que guarde el contenido del portapapeles después de salir, de modo que pueda pegar el contenido en otra parte.

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • (Windows) Seleccione Edición > Preferencias > Generales.

• (Mac OS) Seleccione Photoshop > Preferencias > Generales.

2. Seleccione Exportar Portapapeles para guardar el contenido de Photoshop en el Portapapeles al salir de Photoshop.

Copia de ilustraciones de Illustrator arrastrando y soltando

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Arrastre uno o varios objetos vectoriales de Illustrator en una imagen abierta de Photoshop. Esto crea una capa vectorial de objeto inteligente en la imagen. Seleccione Capa > Objetos inteligentes > Editar contenido para volver a abrir el contenido en Illustrator para editarlo.

• Para copiar el objeto vectorial como un trazado en Photoshop, mantenga pulsada la tecla Ctrl (Windows) o Comando (Mac OS) mientras arrastra desde Illustrator.

• Para copiar el contenido de la capa actualmente seleccionada en Photoshop a Illustrator, utilice la herramienta Mover para arrastrar el contenido desde la ventana de Photoshop en un documento abierto de Illustrator.

Eliminación o corte de píxeles seleccionados

1. Seleccione Edición > Borrar, o pulse Retroceso (Windows) o Suprimir (Mac OS). Para cortar una selección y colocarla en el Portapapeles, seleccione Edición > Cortar.

La eliminación de una selección en una capa de fondo sustituye el color original por el color de fondo. La eliminación de una selección en una capa estándar sustituye el color original por la transparencia de capa.