Anmerkungen: Aktualisierung der Kommentarwerkzeuge für die Textkorrektur

Aktualisierung der Anmerkungswerkzeuge in Acrobat (Version: Mai 2016)

Neu positionierte Werkzeuge aus der Kommentarwerkzeugleiste

Zur Vereinfachung der Werkzeuge für Kommentare wurden die folgenden Werkzeuge überarbeitet:

• Textkorrekturwerkzeuge: Die Befehle für die Textkorrektur (Text ersetzen, Text einfügen und Text durchstreichen) sind in der Kommentaranwendung standardmäßig aktiviert.
  • Notiz zum ersetzten Text hinzufügen: Der Befehl „Notiz zum ersetzten Text hinzufügen“ befindet sich im Kontextmenü, das Sie über die rechte Maustaste aufrufen.
  • Notiz zu Text hinzufügen: Der Befehl „Notiz zu Text hinzufügen“ befindet sich im Kontextmenü, das Sie über die rechte Maustaste aufrufen.

Verwenden der Textkorrekturbefehle

Die Textkorrekturbefehle sind in der Kommentaranwendung standardmäßig aktiviert:

• Für Text ersetzen wählen Sie den Text aus und beginnen Sie mit der Eingabe des neuen Textes.
  • Für Text durchstreichen drücken Sie die Entf-Taste.
  • Für Text einfügen beginnen Sie mit der Eingabe, ohne zuvor Text auszuwählen.

Bekannte Probleme

• Beim Befehl „Notiz zum ersetzten Text hinzufügen“ ändert sich nur die Farbe, mit der der Text durchgestrichen wird, nicht jedoch die Farbe der Einfügemarke.
  • Wenn Sie den Text durch Doppelklicken auswählen, können die Textkorrekturbefehle nicht verwendet werden.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online