Aktualisierung der Anmerkungswerkzeuge in Acrobat DC (Version: Mai 2016)

Neu positionierte Werkzeuge aus der Kommentarwerkzeugleiste

Zur Vereinfachung der Werkzeuge für Kommentare wurden die folgenden Werkzeuge überarbeitet:

• Textkorrekturwerkzeuge: Die Befehle für die Textkorrektur (Text ersetzen, Text einfügen und Text durchstreichen) sind in der Kommentaranwendung standardmäßig aktiviert.
  • Notiz zum ersetzten Text hinzufügen: Der Befehl „Notiz zum ersetzten Text hinzufügen“ befindet sich im Kontextmenü, das Sie über die rechte Maustaste aufrufen.
  • Notiz zu Text hinzufügen: Der Befehl „Notiz zu Text hinzufügen“ befindet sich im Kontextmenü, das Sie über die rechte Maustaste aufrufen.

Verwenden der Textkorrekturbefehle

Die Textkorrekturbefehle sind in der Kommentaranwendung standardmäßig aktiviert:

• Für Text ersetzen wählen Sie den Text aus und beginnen Sie mit der Eingabe des neuen Textes.
  • Für Text durchstreichen drücken Sie die Entf-Taste.
  • Für Text einfügen beginnen Sie mit der Eingabe, ohne zuvor Text auszuwählen.

Bekannte Probleme

• Beim Befehl „Notiz zum ersetzten Text hinzufügen“ ändert sich nur die Farbe, mit der der Text durchgestrichen wird, nicht jedoch die Farbe der Einfügemarke.
  • Wenn Sie den Text durch Doppelklicken auswählen, können die Textkorrekturbefehle nicht verwendet werden.