Neue Versionen fehlen im Applikationen-Bedienfeld im Creative Cloud-Client

Hier erfährst du, wie du das Problem behebst, wenn eine neue Version einer Creative Cloud-Anwendung im Creative Cloud-Client fehlt.

Wenn eine neue Version einer Creative Cloud-Anwendung im Creative Cloud-Client fehlt, versuche eine der folgenden Vorgehensweisen, um das Applikationen-Bedienfeld zu aktualisieren.

Abmelden und erneutes Anmelden im Creative Cloud-Client

Wenn du dich abmeldest und wieder anmeldest, kann der Creative Cloud-Client zurückgesetzt werden und das System aktualisiert die Liste der verfügbaren Anwendungen.

1. Öffnen Sie den Creative Cloud-Client. (Klicken Sie dazu auf der Windows-Taskleiste bzw. auf der macOS-Menüleiste auf das Symbol .)

2. Je nach Version deines Creative Cloud-Clients wählst du rechts oben das Symbol Konto und dann Abmelden.

Beim Creative Cloud-Client abmelden

3. Melde dich wieder bei deinem Adobe-Konto an.

Herunterladen neuer Anwendungen direkt von der Website

Du kannst die neueste Version der Software auch von Adobe.com herunterladen.

1. Zunächst musst du dich beim Katalog der Creative Cloud-Applikationen anmelden.

2. Wähle die Schaltfläche Herunterladen neben der Anwendung, die du herunterladen möchtest. Der Download der Anwendung wird gestartet.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?