Neue Versionen fehlen im Apps-Bereich in der Creative Cloud Desktop-Applikation

Wenn eine neue Version einer Creative Cloud-Anwendung in der Creative Cloud Desktop-Applikation fehlt, führen Sie eine der folgenden Methoden zur Aktualisierung des App-Bereichs aus.

Melden Sie sich von der Creative Cloud Desktop-Applikation ab und dann wieder an

Das Ab- bzw. Anmelden kann die Creative Cloud Desktop-Applikation zurücksetzen und die verfügbare Anwendungsliste wird dadurch aktualisiert.

1. Öffnen Sie den Creative Cloud-Client. (Klicken Sie auf der Windows-Taskleiste bzw. der Mac OS-Menüleiste auf das Symbol .)

2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der rechten oberen Ecke der App und klicken Sie dann auf Abmelden.

Beim Creative Cloud-Client abmelden

3. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto noch einmal an.

Laden Sie neue Anwendungen direkt von der Website herunter

Sie können die neueste Version der Software auch von Adobe.com herunterladen.

1. Melden Sie sich auf der Katalogseite für Creative Cloud-Apps an.

2. Klicken Sie neben der Applikation, die Sie herunterladen möchten, auf Herunterladen. Ihre App wird heruntergeladen.