Sie können Adobe Digital Editions 4.0 unter Windows 7, Windows XP und Windows Vista installieren, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Klicken Sie auf „Jetzt herunterladen“. Downloadseite für Adobe Digital Editions wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Adobe Digital Editions 4.0 für Windows (7,2 MB) herunterladen.

ADE_4.0_Installer.exe-Datei wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

3. Doppelklicken Sie auf diese ADE_4.0_Installer.exe-Datei, um die Installation zu starten.

4. Wählen Sie die Optionen für die zu installierenden Komponenten und klicken Sie dann auf „Weiter“.

Einrichten von Digital Editions 4.0
  5. Bestätigen Sie den Installationsspeicherort und klicken Sie auf „Installieren“.  Digital Editions wird auf Ihrem Computer installiert.

Bestätigen der Installation
  6. Nach abgeschlossener Installation klicken Sie auf „Schließen“, um Adobe Digital Editions zu starten.

Einrichtung abgeschlossen

Weitere Informationen

Wenn Sie Probleme mit dem Installationsprozess haben, lesen Sie den Artikel Adobe Digital Editions kann nicht installiert werden.