Weitere Informationen zum Anzeigen von eBooks mit Adobe Digital Editions auf einem iOS- oder Android-Gerät erhalten Sie im Blog zu unterstützten Geräten für Digital Editions unter http://blogs.adobe.com/digitalpublishing/supported-devices.  Suchen Sie in der Spalte „Anwendung“ oder „Mobiles/verbundenes Gerät“ nach dem entsprechenden Gerät (d. h. nach der Android- oder iOS-Anwendung).  Mit den in dieser Spalte aufgeführten Anwendungen können Sie eBooks mit Digital Edition von Adobe anzeigen.

Weitere Informationen zu den Anwendungen und Hinweise zur Synchronisierung oder zum Download von eBooks auf Ihr Gerät erhalten Sie auf der Webseite des Anwendungsherstellers.  Sie können einen Link zu der Webseite unter der Spalte „Hersteller“ finden.