Verwenden der Online-Dienste von Acrobat | Adobe Acrobat PDF Pack

Adobe Acrobat PDF Pack ist ein Bundle aus Online-Diensten von Adobe Acrobat. Damit können Sie PDF-Dateien ganz einfach online erstellen, zusammenführen, organisieren, unterschreiben und versenden. Sie können PDF-Dateien auch in bearbeitbare Word- oder Excel-Dateien konvertieren.

PDF-Dateien können mit Adobe Acrobat PDF Pack nicht bearbeitet werden. Zur Bearbeitung von PDF-Dateien benötigen Sie Acrobat DC. Weitere Informationen finden Sie auf der Acrobat-Produktseite.

• Um Ihr Konto zu verwalten, melden Sie sich unter https://documentcloud.adobe.com mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Passwort oder mit Ihrem Social-Media-Konto (Facebook oder Google) bei Acrobat-Web an. Klicken Sie oben rechts im Fenster auf Konto (Benutzersymbol) und wählen Sie Adobe-Konto aus. Die Adobe-Kontoseite wird in einem neuen Tab geöffnet.
  • Um ein Kontoupgrade durchzuführen oder Ihr Abonnement zu verwalten, klicken Sie im Bereich mit Aboinformationen auf Abonnement verwalten.

Erste Schritte mit den Webanwendungen und -services

Dateien hochladen: Sie können Dateien einfach in Document Cloud hochladen und von Ihrem Computer oder Mobilgerät aus verwalten. Erfahren Sie mehr >

In PDF umwandeln

In PDF konvertieren: Wandeln Sie Microsoft Word-, Excel-, PowerPoint- und andere Dateiformate in PDFs um. Erfahren Sie mehr >

PDFs zur Überprüfung freigeben

PDFs zur Überprüfung freigeben: Versenden Sie einfach einen Link zum PDF-Dokument, damit andere Benutzer es überprüfen können. Weitere Informationen >

Seiten organisieren

Seiten organisieren: PDF-Seiten drehen, verschieben, löschen oder neu nummerieren. Erfahren Sie mehr >

PDF komprimieren

PDF komprimieren: Verringern der Größe Ihrer PDF-Datei. Erfahren Sie mehr >

Kommentare in eine PDF-Datei einfügen

Kommentare hinzufügen: Fügen Sie Text, Haftnotizen, Hervorhebungen und weitere Beschriftungen in der PDF-Datei ein. Erfahren Sie mehr >

Zum Unterschreiben senden

Signaturen anfordern: Lassen Sie andere Personen Dokumente mit einem Webbrowser oder einem mobilen Gerät signieren. Erfahren Sie mehr >

Microsoft-Dokumente anzeigen und bearbeiten

Microsoft Word-, Excel- und PowerPoint-Dokumente anzeigen und bearbeiten. Erfahren Sie mehr >

PDF exportieren

PDF exportieren: Wandeln Sie PDFs in bearbeitbare Word-, Excel- oder PowerPoint-Dateien um. Erfahren Sie mehr >

PDFs zur Ansicht freigeben

PDFs zur Anzeige freigeben: Versenden Sie einfach einen Link zum PDF-Dokument, damit andere Benutzer es anzeigen können. Erfahren Sie mehr >

Kombinieren   Dateien

Dateien kombinieren: Führen Sie mehrere Dateitypen in einer PDF zusammen. Erfahren Sie mehr >

Sign-Vorlage erstellen

PDF schützen: Einer PDF Kennwortsicherheit hinzufügen. Erfahren Sie mehr >

Ausfüllen und unterschreiben

Ausfüllen und unterschreiben: Füllen Sie Formulare einfach online aus und unterschreiben Sie sie. Senden Sie Dokumente an andere Personen und speichern Sie sie in Adobe Document Cloud. Erfahren Sie mehr >

Sign-Vorlage erstellen

Sign-Vorlage erstellen: Erstellen Sie wiederverwendbare Sign-Vorlagen für häufig genutzte Formularfelder. Erfahren Sie mehr >