Elements Organizer 2019 bietet spannende neue Funktionen wie automatische Kreation und starke Leistungsverbesserungen.

Sie können nun automatisch generierte Kreationen denkwürdiger Ereignisse wie Geburtstage, Weihnachten oder Abschlüsse erhalten. Diese heißen automatische Kreationen und können Diashows, Fotocollagen und Videocollagen usw. umfassen.

Erleben Sie einen reibungsloseren und schnelleren Start von Elements Organizer, blättern Sie einfach durch einen großen Katalog an Bildern und Videos und arbeiten Sie schneller als zuvor.

Hinweis:

Automatische Kreationen

Angetrieben durch Adobe Sensei – fantastische Diashows und Collagen werden automatisch erstellt

Beim Start werden auf der Startseite automatisch generierte Foto- und Videocollagen und -Diashows exklusiv für Sie erstellt. Sie können Ihre automatischen Kreationen mühelos anzeigen, öffnen, bearbeiten, speichern und sofort auf Ihren bevorzugten Social-Media-Seiten freigeben.

Elements Organizer bietet automatische Kreationen, die denkwürdige Ereignisse wie Geburtstage und Urlaube hervorheben. Automatische Kreationen werden durch KI-Technologie von Adobe Sensei angetrieben und können Fotocollagen, Diashows, Videocollagen und ungestellte Momente umfassen.

Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen und Freigeben von automatisch erstellten Fotocollagen, Diashows usw..

auto_creations

Hinweis:

Videokreationen wie z. B. ungestellte Momente und Videocollagen werden in der Windows Application Store-Version von Adobe Photoshop Elements nicht unterstützt.

HEVC- und HEIF-Dateiunterstützung

In macOS 10.13 und neuer können Sie jetzt HEVC- und HEIF-Dateien importieren!

Elements Organizer unterstützt jetzt den Import von Fotos und Videos mit den folgenden Codecs:

• High Efficiency Video Coding (HEVC) für Videos
  • High Efficiency Image Format (HEIF) für Bilder

iOS-Geräte mit iOS 11 oder höher nehmen Video- und Bild-Dateien mit diesen Codecs auf.

Hardware-beschleunigte HEVC-Dekodierung wird auf dem MacBook Pro und dem iMac Pro mit macOS 10.13 unterstützt. Hardware-beschleunigte Decodierung ist automatisch als Standardoption auf dem Mac ausgewählt, wenn die Hardware dies unterstützt.

Eine vollständige Liste der unterstützten Dateiformate für Videos finden Sie unter Unterstützte Dateiformate.

Hinweis:

HEVC-Dateien werden in der Windows Application Store-Version von Adobe Photoshop Elements nicht unterstützt.

Leistungserweiterungen

Arbeiten mit Elements Organizer ist jetzt noch schneller und einfacher!

Die folgenden Leistungsverbesserungen wurden in Elements Organizer 2019 implementiert:

• Start: Der Start aus dem Startbildschirm von Elements erfolgt schneller. Elements Organizer startet und läuft schneller als die vorherigen Versionen.
  • Bildlauf in der Einzelbildansicht: Erleben Sie flüssigeren Bildlauf und zeigen Sie Bild- und Videominiaturen schneller an, sogar mit großen Katalogen.
  • Markieren von Gesichtern in der Personenansicht: Markieren Sie Gesichter in Fotos in der Personenansicht schneller als zuvor, auch mit großen Katalogen.
easy_organization