Reibungsloser Import von Microsoft Word-Dateien

Die Zusammenarbeit zwischen Mitarbeitern, die Microsoft Word verwenden, und Textern, die mit FrameMaker veröffentlichen, ist einfacher als je zuvor dank benutzerkonfigurierbarer Einstellungen, mit denen die Konvertierung beschleunigt und Nachbearbeitung vermieden werden können.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie