Adobe Fresco und Illustrator

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre mit Adobe Fresco gestalteten Grafiken in Adobe Illustrator weiter bearbeiten können.

Mit Adobe Fresco auf Ihrem Gerät mit Touchscreen können Sie jederzeit und überall mit der Arbeit beginnen. Wenn Sie wieder an Ihrem Desktop-Computer arbeiten, können Sie Ihre Fresco-Grafiken ganz einfach mit Photoshop oder Illustrator optimieren.

Nachdem Sie in Fresco Ihre Grafik mit Vektorpinseln erstellt haben, können Sie sie direkt an Illustrator auf dem Desktop senden.

Grafiken direkt an Illustrator auf dem Desktop senden

Grafiken direkt an Illustrator senden
Grafiken direkt von Fresco an Illustrator auf dem Desktop senden

1. Öffnen Sie die Grafik in Fresco.
  2. Tippen Sie auf der Titelleiste auf das Symbol Freigeben
  3. Tippen Sie auf An Illustrator senden. Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Ihr Dokument gesendet wurde.

Wenn Sie beim Creative Cloud-Programm angemeldet sind, wird Illustrator automatisch mit dem von Fresco gesendeten Dokument geöffnet.

Sie können Fresco-Vektorebenen in Illustrator bearbeiten, Pixelebenen jedoch nicht. Wenn Sie Pixel- und Vektorebenen kombinieren, werden sie in Pixelebenen konvertiert.

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage oder eine Idee haben, beteiligen Sie sich in der Adobe Fresco-Community. Wir würden gerne von Ihnen hören und Ihre Kreationen sehen.

Zusätzliche Ressourcen