Upgrade auf ein kostenpflichtiges Adobe Fresco-Abo

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Upgrade vom kostenlosen Starter-Abo für Adobe Fresco auf ein kostenpflichtiges Abo umbuchen.

Wenn Sie das kostenlose Fresco-Starter-Abo verwenden, stehen Ihnen die Premium-Funktionen nicht zur Verfügung. Buchen Sie ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abo, um alle Premium-Funktionen von Fresco nutzen zu können und 100 GB Speicherplatz zu erhalten. Ihr Cloud-Speicherplatz ist beim kostenlosen Starter-Abo auf 2 GB beschränkt.

Was ist in meinem kostenpflichtigen Abonnement enthalten?

Funktion

Beschreibung

Alle Fresco-Pinsel

• Pinsel importieren, Zugriff auf alle Fresco-Pinsel sowie Ihre Creative Cloud-Pinsel- und ‑Farbbibliotheken.
  • Greifen Sie auf über 1.000 zusätzliche Pinsel zu, die für Adobe Creative Cloud-Abonnenten verfügbar sind. Erhalten Sie neue Pinsel aus der laufend erweiterten Liste von Kyle T. Webster.

100 GB Cloud-Speicherplatz

Alle Dokumente werden mit der Cloud synchronisiert, auf die Sie mit allen Geräten und in Photoshop zugreifen können.

Adobe-Services

Zugriff auf Adobe Portfolio, Adobe Fonts und Adobe Spark.

Photoshop auf dem iPad

Wenn Sie Adobe Fresco abonnieren, erhalten Sie Zugriff auf Photoshop auf dem iPad

Upgrade fürs iOS

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen  in der rechten oberen Ecke des Fresco-Arbeitsbereichs und tippen Sie in den App-Einstellungen auf Konto. Tippen Sie auf Premium-Funktionen.

2. Tippen Sie auf Upgrade.

3. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Beginnen, um ein kostenpflichtiges Abo für Fresco abzuschließen und alle Premium-Funktionen von Fresco freizuschalten.

Upgrade für Windows

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen  in der rechten oberen Ecke des Fresco-Arbeitsbereichs und tippen Sie in den App-Einstellungen auf Konto. Tippen Sie auf Premium-Funktionen.

2. Tippen Sie auf Upgrade.

Gehen Sie im Popup-Fenster die Liste der Funktionen durch und tippen Sie zum Bestätigen auf Upgrade

3. Füllen Sie auf der Website „adobe.com“ die Rechnungsinformationen aus und tippen Sie auf Kostenloses Probe-Abo beginnen, um ein kostenpflichtiges Abo von Fresco abzuschließen und alle Premium-Funktionen freizuschalten.

Wenn Sie Fresco noch nicht in Windows heruntergeladen haben, laden Sie es jetzt von der Creative Cloud-Website herunter. Weitere Informationen finden Sie in den Anweisungen zum Herunterladen und Installieren

Ausführliche Informationen zur Liste der von Windows unterstützten Funktionen finden Sie unter Adobe Fresco unter Windows

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage oder eine Idee haben, beteiligen Sie sich in der Adobe Fresco Community. Wir würden gerne von Ihnen hören und Ihre Kreationen sehen.