Abstandsproblem mit Interpunktionszeichen

Problem

Wenn Sie eine Illustrator-Datei im SVG-Format speichern und anschließend die Datei erneut öffnen, werden vor japanischen Zeichenfolgen zusätzliche Leerzeichen angezeigt, z. B. Punkt, Komma.Im Bild unten sehen Sie die Unterschiede im Originaltext und im Text mit Abstandsproblemen.

Abstandsprobleme

A. Originaltext B. Text mit Abstandsproblemen

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Abstandsproblem zu beheben:

1. Wählen Sie DateiSpeichern unter.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Speichern unter SVG in der dropdownliste Speichern als Typ und klicken Sie auf Speichern.Das Dialogfeld Optionen speichern wird angezeigt.

3. Wählen Sie die Option Illustrator-Bearbeitungsfunktionen beibehalten.

4. Klicken Sie auf OK.

Die ausgewählte Illustrator-Datei wird im SVG-Format mit einer erhöhten Dateigröße gespeichert.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online