Aktualisieren der PayPal-Details für Ihr Adobe-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie die PayPal-Informationen für Ihr Adobe-Konto aktualisieren, damit Sie mit Ihren Zahlungen nicht in Verzug geraten.

PayPal-Zahlungsdaten aktualisieren oder PayPal-Konten wechseln

Die Zahlung mit PayPal wird in Japan nicht unterstützt.

1. Melden Sie sich unter https://account.adobe.com/plans an.

2. Wählen Sie Abrechnung und Zahlung bearbeiten.

Abrechnungs- und Zahlungsdetails bearbeiten

3. Wählen Sie im Fenster Zahlungsweise verwalten die Option Bearbeiten.

„Bearbeiten“ auswählen

4. Wählen Sie eine Option aus, um die PayPal-Konten zu bearbeiten oder zu wechseln.

PayPal-Zahlungsweise bearbeiten oder wechseln

Sie werden zur PayPal-Website weitergeleitet.

5. Nehmen Sie auf der PayPal-Website Ihre Änderungen vor. Sobald Sie sie gespeichert haben, werden Sie zurück zu Ihrem Adobe-Konto weitergeleitet.

Benötigen Sie Hilfe beim Aktualisieren Ihrer PayPal-Adresse? Siehe Wie kann ich eine Postadresse hinzufügen, bearbeiten oder entfernen? Antworten auf allgemeine Fragen erhalten Sie im PayPal-Hilfe-Center.

6. Wählen Sie Speichern aus, um Ihre Änderungen zu speichern.

PayPal-Zahlungsdetails für ein Teams-Abo ändern

Melden Sie sich bei der Admin Console an, um die Zahlungsangaben zu ändern. Siehe Weitere Informationen.