Erfahren Sie, wie Sie die PayPal-Daten für Ihr Adobe-Konto auf dem neuesten Stand halten können.

PayPal-Zahlungsdaten aktualisieren oder PayPal-Konten wechseln

Die Zahlung mit PayPal wird in Japan nicht unterstützt.

1. Melden Sie sich bei https://account.adobe.com/plans an.

2. Klicken Sie auf Abo verwalten.

Abo verwalten
  3. Klicken Sie auf Zahlung verwalten.

4. Wählen Sie eine Option aus, um die PayPal-Konten zu bearbeiten oder zu wechseln.

PayPal-Zahlungsweise bearbeiten

Sie werden zur PayPal-Website weitergeleitet.

5. Nehmen Sie nun auf der PayPal-Website die gewünschten Änderungen vor. Sobald Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, werden Sie zurück zu Ihrer Adobe-Kontoseite weitergeleitet.

6. Zum Speichern der vorgenommenen Änderungen klicken Sie auf Speichern.

PayPal-Zahlungsdetails für ein Teams-Abo ändern

Melden Sie sich bei der Admin Console an, um die Zahlungsangaben zu ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten des Teams-Kontos.