Benutzerhandbuch Abbrechen

Neue Funktionen in Adobe Media Encoder

Neue Funktionen in der aktuellen Version von Adobe Media Encoder.

Neue Funktionen

Version Februar 2024 (Version 24.2)

Festlegen der maximalen Dateigröße für den Export

Im Dialogfeld „Exporteinstellungen“ kannst du jetzt die maximale Dateigröße für den Export festlegen. Wenn du dies einstellst, kannst du weiterhin eine bereits vorhandene Vorgabe verwenden, längere Dateien werden aber mit einer geänderten Framerate exportiert, um die angegebene Dateigröße zu erreichen.

Quell-Player in Exporteinstellungen

Du kannst jetzt Video- und Audiodateien im Dialogfeld „Exporteinstellungen“ wiedergeben und in einer Vorschau anzeigen.

Frühere Versionen von Adobe Media Encoder

Zusätzliche Ressourcen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?