Laden Sie Photoshop Camera herunter und suchen Sie nach Tutorials, die Ihnen den Einstieg erleichtern.

Herunterladen und Installieren von Adobe Photoshop Camera

laptop-download

Installieren Sie Photoshop Camera zum ersten Mal oder auf einem neuen Gerät?
Klicken Sie unten auf „Photoshop Camera herunterladen“, um mit dem Herunterladen zu beginnen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zur Anmeldung und Installation.

Benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Abo-Option?

Adobe ID oder Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder ein Programm oder Abonnement von Adobe erworben haben. Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung

Warum muss ich mich anmelden, um Adobe Photoshop Camera zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen bei Monats-Abos und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Die Anmeldung ist auch zum Herunterladen oder Aktualisieren von Photoshop Camera erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Programmen.

Kann ich Photoshop Camera auf einem anderen Gerät installieren?

Sie können Photoshop Camera auf mehreren Geräten herunterladen und installieren. Die Aktivierung ist jedoch auf zwei Geräte pro Abonnement begrenzt (ein iOS-Gerät und ein Android-Gerät). Wenn Sie die Software auf einem dritten Gerät installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem Ihrer bisherigen Geräte deaktivieren. Informieren Sie sich über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Apps.

Ich habe die falsche Abo-Option erworben. Wie kann ich zwischen Abo-Optionen wechseln?

Erfahren Sie, wie Sie zu einem anderen Adobe-Abo wechseln oder den Speicher bzw. die Abrechnungshäufigkeit Ihres aktuellen Abonnements ändern können.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Drucken Sie eine Rechnung von Ihrem Konto auf Adobe.com aus. Weitere Informationen finden Sie unter Ihre Adobe-Rechnung finden und ausdrucken.