Führen Sie die folgenden Schritte aus, um gleich mit Creative Cloud-Applikationen zu arbeiten.

Creative Cloud-Applikationen herunterladen und installieren

laptop-download

Klicken Sie unten auf Creative Cloud-Applikationen herunterladen, um den Download Ihrer Applikationen zu starten. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zur Anmeldung und Installation. (Keine Sorge, wenn Sie die Seite mit der kostenlosen Testversion sehen. Sie können Ihre Vollversion herunterladen, sobald Sie sich angemeldet haben.)

Hilfe zu Ihrem Abonnement

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Passwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Applikation oder ein Abonnement von Adobe erworben haben. Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung

Warum muss ich mich anmelden, um Creative Cloud-Applikationen zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen bei Monats-Abos und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Eine Anmeldung ist auch zum Herunterladen oder Aktualisieren von Creative Cloud-Applikationen erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Zum Aktivieren oder Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen an- und abmelden.

Kann ich Creative Cloud-Applikationen auf einem weiteren Computer installieren?

Sie können Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Software auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem Ihrer bisherigen Computer deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Wie erhalte ich meine Rechnung?

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Weitere Informationen finden Sie unter Abrufen und Drucken von Creative Cloud-Rechnungen.