L’option de rattachement à un e-mail ne fonctionne pas

Dans Acrobat DC ou Acrobat Reader DC, lorsque vous tentez d’utilisez l’option Rattacher à l’e-mail, rien ne se produit.

Essayez les solutions suivantes afin de résoudre ce problème.

Solution 1 : Mettez Acrobat DC ou Acrobat Reader DC à jour vers la dernière version

Pour effectuer automatiquement la mise à jour à partir d’Acrobat DC ou Acrobat Reader DC, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour. Suivez ensuite les étapes indiquées dans la fenêtre Utilitaire de mise à jour pour télécharger et installer les mises à jour les plus récentes.

Solution 2 : Changez les paramètres de votre compte Outlook

Si vous utilisez un domaine d’entreprise, procédez comme suit :

1. Ouvrez Outlook. Accédez à Fichier > Paramètres de compte

2. La boîte de dialogue Paramètres de compte s’affiche. Dans l’onglet E-mail, cliquez sur Changer.

Modification des paramètres du compte
  3. La boîte de dialogue Changer de compte s’affiche. Décochez la case Utiliser le mode Exchange mis en cache.

use-cached-exchange-mode
  4. Cliquez sur Suivant puis sur Terminer. Si une invite de sortie et de redémarrage s’affiche, cliquez sur OK.

5. Fermez la boîte de dialogue Paramètres de compte. Fermez et relancez Outlook.

Essayez maintenant d’utiliser l’option Rattacher à l’e-mail dans Acrobat ou Reader.

Solution 3 : Recherchez un logiciel antivirus ou de sécurité

Il se peut qu’un logiciel antivirus ou de sécurité bloque les pièces jointes sur votre ordinateur ou appareil. Vérifiez les paramètre de ce logiciel antivirus ou de sécurité et apportez les modifications requises pour débloquer les pièces jointes.