Ce problème s'applique aux versions d'Octobre 2015 d'Acrobat DC et Acrobat.

Problème

PDFMaker ne fonctionne pas avec Outlook 2007. L'option de conversion vers Adobe PDF se bloque lors de la conversion d'un courrier électronique au format PDF.

Solution

Le problème est résolu dans la version corrective du 03 novembre 2016 d'Acrobat DC. Cette mise à niveau est automatiquement appliquée à toutes les installations existantes d'Acrobat DC. Vous pouvez également ouvrir Acrobat ou Reader DC et aller à Aide > Recherche des mises à jour pour vous assurer que vous êtes sur le dernier correctif.

Informations sur la version :  Notes de mise à jour | Adobe Acrobat DC, Acrobat Reader DC | Mise à jour, 3 novembre 2016