Impossible d’imprimer selon le format de la page PDF

Impossible d’imprimer selon le format de la page PDF après la mise à jour d’Acrobat ou d’Acrobat Reader vers la version du 9 février 2021

Sur Windows uniquement

Lors de l’impression d’un PDF depuis Acrobat ou Acrobat Reader, même si l’option Choisir la source de papier selon le format de la page PDF est sélectionnée dans la boîte de dialogue Imprimer, le document est imprimé avec le format de page par défaut.

Solution

Mettez à jour Acrobat et Acrobat Reader. La dernière version comprend un correctif à ce problème. Pour effectuer la mise à jour depuis le produit, ouvrez Acrobat ou Acrobat Reader, et accédez à Aide > Rechercher les mises à jour.

Remarque :

Si vous avez désactivé le mode protégé dans Acrobat ou Acrobat Reader comme solution de contournement temporaire, activez-le de nouveau après la mise à niveau vers le dernier correctif (21.001.20138 ou ultérieur). Pour ce faire, accédez à Modifier > Préférences > Protection (renforcée) et sélectionnez l’option Activer le mode protégé au démarrage.