Adobe recommande cette mise à niveau vers la dernière version pour bénéficier des améliorations en matière de sécurité et de stabilité. Les mises à jour peuvent être installées comme indiqué ci-dessous.

Pour plus d'informations sur la version la plus récente, consultez les notes de mise à jour.

Remarque :

Si vous installez l’abonnement ou l’évaluation Acrobat DC et avez sélectionné de conserver Acrobat XI sur votre ordinateur, suivez les étapes ci-dessous une fois que vous avez installé Acrobat DC.

Mise à jour manuelle d'Adobe Acrobat

Vous pouvez mettre à jour manuellement Acrobat à la dernière version publiée à l'aide de l'option de menu : Aide > Rechercher des mises à jour.

Étapes pour mettre à jour manuellement Acrobat sous Windows

1. Lancez Acrobat puis accédez au menu Aide > Rechercher des mises à jour.

Aide > Rechercher les mises à jour
  2. Si une mise à jour est disponible, la boîte de dialogue indiquée ci-dessous s'affiche. Cliquez sur Télécharger.

Cliquez sur Télécharger
  3. La mise à jour est téléchargée en arrière-plan. Une fois le téléchargement terminé, une invite peut s’afficher pour quitter Acrobat comme illustré ci-dessous. Fermez Acrobat et cliquez sur Réessayer.

Fermer le programme en cours d’utilisation et réessayer

Remarque :

Si l’invite de commande d’accès d’utilisateur s’affiche, cliquez sur Oui.

4. Une fois la mise à jour est installée, la boîte de dialogue de mise à jour réussie s’affiche. Cliquez sur Fermer.

Mise à jour réussie

Étapes pour mettre Acrobat à jour manuellement sous Mac

1. Lancez Acrobat puis accédez au menu Aide > Rechercher des mises à jour.

Recherche de mises à jour
  2. Si une mise à jour est disponible, la boîte de dialogue indiquée ci-dessous s’affiche. Pour démarrer l’installation de la mise à jour, cliquez sur Oui.

Programme de mise à jour d’Acrobat
  3. Une fois la mise à jour est installée, la boîte de dialogue de mise à jour réussie s’affiche. Cliquez sur OK.

Mise à jour réussie