Cet article s’applique à Adobe Bridge CC 2015. Adobe Drive n’est pas compatible et n’est pas pris en charge lors de l’utilisation dans les flux de travaux avec CC 2017 et les versions ultérieures des applications de bureau Adobe Bridge. Découvrez-en plus ici

L’extension Adobe Drive ne s’affiche pas dans le panneau Favoris

Dans Bridge CC 2015, l’extension Adobe Drive ne s’affiche pas dans le panneau Favoris après installation (Windows et Mac OS).

Version concernée du produit

Bridge CC 2015 version 6.3

Systèmes d’exploitation

Systèmes d’exploitation Windows et Mac

Solution : ajoutez manuellement le dossier de l’extension

Si l’extension d’Adobe Drive ne s’affiche pas après l’installation, effectuez les opérations suivantes pour l’ajouter au panneau Favoris de Bridge CC 2015 :

1. Copiez le dossier Adobe Drive Extension situé dans :

Bridge CC 2015

Windows : C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X : /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

2. Collez le dossier copié dans :

Bridge CC 2015

Windows: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\

Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

3. Redémarrez Bridge.