Vous utilisez une carte graphique AMD/ATI sous Windows 64 bits avec le pilote AMD Catalyst 15.7 :

• Blocage de Photoshop ou Bridge lorsque vous modifiez une image dans Camera Raw 9.x.

Nous avons remarqué que ce problème peut se produire avec les cartes graphiques des séries AMD Radeon HD 5xxx à 8xxx avec les versions de pilote 14.501.1003, 14.502.1014 et 15.200.1062.1004.

Solution

Veuillez installer le pilote bêta 15.8 publié le 31 août 2015 :

Les pilotes AMD bêta sont les versions de pilote finales qui ont respecté les normes standard de contrôle qualité avant d’être publiées.

Si vous avez des questions à propos de l’installation des pilotes, contactez AMD à l’adresse www.amd.com..