Vous trouverez ci-dessous la liste des formats de fichier pris en charge dans Photoshop CC, Photoshop CS6 et CS6 Extended.

Formats d’importation audio

(*) indique les formats dont la prise en charge a été introduite dans Photoshop CS6.

• AAC*
  • AIFF*
  • M2A*
  • M4A*
  • MP2*
  • MP3*

Formats d’importation vidéo

(*) indique les formats dont la prise en charge a été introduite dans Photoshop CS6.

• .264*
  • 3GP
  • , 3GPP*
  • AVC*
  • Audio Video Interleave (AVI) (Voir la remarque ci-dessous)
  • F4V*
  • FLV*
  • MOV (QuickTime)
  • MPE*
  • MPEG-1
  • MPEG-4
  • MPEG-2 est pris en charge si un décodeur est installé (par exemple, avec une application vidéo Adobe)
  • MTS*
  • MXF*
  • R3D*
  • TS*
  • VOB*

Remarque :

• AVI : à compter de Photoshop CC 2019 v20.0, ce format n’est plus pris en charge pour l’importation sous Mac. Il est uniquement pris en charge sous Windows.
  • Lecture des fichiers SWF : à compter de Photoshop CC 2019 v20.0, la lecture des fichiers SWF à l’aide de l’option Fichier > Ouvrir sous (vidéo) n’est plus prise en charge sous Mac et Windows. Les fichiers SWF ne s’exécuteront pas dans Photoshop.

Formats d’exportation vidéo

(*) indique les formats dont la prise en charge a été introduite dans Photoshop CS6.

• DPX*
  • MOV (QuickTime)
  • MP4
  • JPEG2000 (QuickTime) (Voir la remarque ci-dessous)

Remarque :

JPEG2000 (QuickTime) : à compter de Photoshop CC 2019 v20.0, le format QuickTime avec JPEG2000 prédéfini n’est plus pris en charge pour l’exportation sous Mac et Windows.

Formats de fichier graphique

• BMP
  • Cineon
  • CompuServe GIF
  • DICOM
  • Format IFF
  • JPEG
  • JPEG2000
  • Format de document volumineux PSB
  • OpenEXR
  • Format PCX
  • Photoshop 2.0 (Mac uniquement)
  • Photoshop DCS 1.0
  • Photoshop DCS 2.0
  • Photoshop EPS
  • Photoshop PDF
  • Photoshop PSD
  • Photoshop Brut
  • PICT (lecture seule)
  • Ressource PICT (Mac uniquement, ouverture uniquement)
  • Pixar
  • PNG
  • Portable Bit Map
  • Radiance
  • Format Scitex CT
  • Targa
  • TIFF
  • Wireless Bitmap

(*) indique les formats dont la prise en charge a été introduite dans Photoshop CS6.

• 3D Studio (importation uniquement)
  • DAE (Collada)
  • Flash 3D* (exportation uniquement)
  • JPS* (JPEG stéréo)
  • KMZ (Google Earth 4)
  • MPO* (format à plusieurs images)
  • U3D
  • Wavefront OBJ