Découvrez les nouveautés de la dernière version de Photoshop.

Photoshop pour poste de travail

Version de février 2021 (version 22.2)

Remarque :

À partir de sa version d’avril 2021, Photoshop 22.3.1 prend en charge l’accès aux documents en ligne partagés sous l’onglet Partagé(s) avec vous et leur modification lors de l’exécution native sur les appareils Apple Silicon. Pour l’instant, certaines fonctionnalités, dont Paramètres prédéfinis synchronisés, sont disponibles en mode d’émulation uniquement. Pour plus d’informations, voir Photoshop pour Apple Silicon.

Cette version fournit également des correctifs pour plusieurs problèmes signalés par les clients. Pour en savoir plus, voir Problèmes résolus. Pour obtenir la liste complète des appareils photo et objectifs pris en charge, voir Modèles d’appareil photo pris en charge et  Objectifs pris en charge.

Invitation d’autres personnes à modifier vos documents en ligne

Invitation d’autres personnes à modifier vos documents en ligne

Collaborez en toute simplicité en invitant d’autres personnes à modifier vos documents en ligne. Retrouvez facilement les documents en ligne que vous avez été invité(e) à modifier sous l’onglet Partagé(s) avec vous de l’écran d’accueil.

Synchronisation des paramètres prédéfinis entre appareils

Synchronisation des paramètres prédéfinis

Synchronisez automatiquement vos paramètres prédéfinis favoris, tels que les pinceaux, nuanciers, dégradés, motifs, styles et formes, entre les appareils de type poste de travail sur lesquels vous utilisez Photoshop.

Photoshop sur iPad

Version de mars 2021 (version 2.2)

Remarque :

Photoshop sur iPad 2.3 (version du 29 mars 2021) propose de nouveaux tutoriels de formation, des améliorations aux propriétés du document pour l’aperçu de la taille d’image et des correctifs pour les problèmes signalés par les clients. Pour plus d’informations, voir Problèmes résolus dans Photoshop

Historique des versions des documents en ligne

Historique des versions

Affichez et revenez facilement aux versions précédentes de votre document en ligne lorsque vous travaillez avec Photoshop sur iPad. Il vous suffit d’appuyer sur l’icône représentant trois points et de sélectionner l’option Historique des versions sous l’onglet Documents en ligne.

Rendre des documents en ligne disponibles hors ligne

Rendre disponible hors ligne

Téléchargez un document en ligne vers votre espace de stockage local sans même ouvrir ce document. Il vous suffit d’appuyer sur l’icône représentant trois points et de sélectionner l’option Rendre disponible hors ligne sous l’onglet Documents en ligne.

Versions précédentes de Photoshop