Configuration requise | Adobe Acrobat Reader DC

Configuration requise pour les versions plus anciennes : Configuration requise | Versions plus anciennes de Reader (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Reader DC 32 bits

Configuration requise

Processeur

Processeur Intel® ou AMD ; processeur de 1,5 GHz ou plus rapide

Système d’exploitation

Windows 10 (32 bits et 64 bits) version 1809 ou ultérieure, Windows 8, 8.1 (32 bits et 64 bits), Windows 7 SP1 (32 bits et 64 bits) ou Windows Server - 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits) ou 2019 (64 bits)

RAM

2 Go de RAM

Espace sur le disque dur

380 Mo d’espace disponible sur le disque

Résolution du moniteur

Résolution d’écran 1 024 x 768

Navigateur

Internet Explorer 11

† Avec la mise à jour Windows 2919355 installée.

Acrobat Reader DC 64 bits

Remarque :

Acrobat Reader DC 64 bits pour Windows est disponible dans les pays suivants : Australie, Nouvelle-Zélande et Royaume-Uni. L’application 64 bits sera progressivement disponible dans d’autres pays.

Configuration requise

Processeur

Processeur Intel® ou AMD ; processeur de 1,5 GHz ou plus rapide

Système d’exploitation

Windows 10 (64 bits) version 1809 ou ultérieure, Windows Server 2016 (64 bits) ou Windows Server 2019 (64 bits)

RAM

2 Go de RAM

Espace sur le disque dur

900 Mo d’espace disponible sur le disque pour l’anglais

1 Go d’espace disponible sur le disque pour les autres langues

Résolution du moniteur

Résolution d’écran 1 024 x 768

Navigateur

Internet Explorer 11

macOS

Acrobat Reader DC

Configuration requise

Processeur

Processeur Intel

Système d’exploitation

macOS v10.14, macOS v10.15 ou macOS v11*

RAM

2 Go de RAM

Espace sur le disque dur

380 Mo d’espace disponible sur le disque

Résolution du moniteur

Résolution d’écran 1 024 x 768

Navigateur

Safari 10.0 ou 11.0 (le module de navigation pour Safari est pris en charge sur processeur Intel 64 bits uniquement)

*Pour plus d’informations, consultez la rubrique relative à la compatibilité d’Acrobat avec macOS Big Sur (version 11).

Remarque : les versions d’Acrobat Reader DC antérieures à août 2019, Acrobat Reader 2017 et Acrobat Reader 2015 ne peuvent pas faire l’objet d’une licence sur macOS 10.15 Catalina et les versions ultérieures. Adobe recommande aux clients de mettre à jour Acrobat Reader vers la dernière version. Pour effectuer la mise à jour directement depuis l’application, accédez au menu Aide, sélectionnez Rechercher les mises à jour et suivez les instructions à l’écran.

Applications mobiles

Langues

L’application de bureau Acrobat Reader DC est disponible dans les langues suivantes :

Anglais

Danois

Turc

Français

Finnois

Hongrois

Allemand

Norvégien

Ukrainien

Japonais

Chinois simplifié

Roumain

Italien

Chinois traditionnel

Slovaque†

Espagnol

Coréen

Slovène†

Néerlandais

Tchèque

Croate†

Portugais (Brésil)

Polonais

Basque†

Suédois

Russe

Catalan†

† Disponible uniquement sur Windows.

Les services en ligne Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.