Siga los pasos siguientes para empezar a usar el software de Adobe Animate.

Cómo descargar e instalar Animate

laptop-download

Para descargar Animate, haga clic en Descargar Animate a continuación. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de suscripción una vez que haya iniciado la sesión).

Ayuda con la suscripción

¿Ha olvidado su Adobe ID o la contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que usó para descargar la versión de prueba gratuita o comprar una suscripción o aplicación de Adobe. Encuentre la solución a los problemas más habituales con el inicio de sesión o el Adobe ID

¿Por qué tengo que iniciar sesión para usar Animate?

Los miembros con una suscripción mensual deben iniciar sesión cada 30 días para validar la licencia. En el caso de los miembros con una suscripción anual, dicho período es de 99 días. También es necesario iniciar sesión para descargar contenido o actualizaciones. Para obtener más información, consulte Activación y desactivación de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

¿Puedo instalar Animate en otro equipo?

Puede instalar Animate y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos ordenadores. Si quiere instalarlo en un tercer equipo, deberá desactivarlo en uno de los dos equipos anteriores. Obtenga más información sobre cómo activar y desactivar aplicaciones de Adobe Creative Cloud.

¿Cómo puedo conseguir mi factura?

Puede imprimir una factura desde su cuenta de Adobe.com. Para obtener más información, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.