Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo puedo comprar e instalar RoboHelp Server?

Para obtener información sobre la compra, consulte la guía de compra de RoboHelp Server 10. Para obtener instrucciones de instalación paso a paso, consulte Instalación en la guía del usuario de RoboHelp Server.

¿Por qué no se descarga RoboHelp Server?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga con RoboHelp y otras aplicaciones de Adobe.

¿Se puede descargar una copia de versión de prueba de RoboHelp Server?

Sí. Puede descargar una versión de prueba de la página de descargas de Adobe. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo sobre la instalación de una prueba.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

Preguntas habituales

¿Cómo puedo publicar el contenido de RoboHelp en RoboHelp Server?

¿Cómo puedo publicar el contenido de FrameMaker en RoboHelp Server?

¿Se pueden migrar datos de RoboHelp Server 9 a RoboHelp Server 10?

¿Puedo importar la configuración del servidor de una instancia de RoboHelp Server a otra?

¿Cómo puedo analizar los datos de RoboHelp Server?

Puede generar varios informes diferentes  para saber cómo buscan y navegan por su contenido los usuarios.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros relacionados populares