Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si Technical Communication Suite es propiedad de la empresa o la organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Haga clic aquí para chatear con un agente del Servicio de atención al cliente de Adobe.

¿Cuáles son los componentes de Adobe Technical Communication Suite (versión de 2019)?

Adobe Technical Communication Suite (versión de 2019) combina Adobe FrameMaker (versión de 2019), Adobe RoboHelp (versión de 2019), Adobe Captivate (versión de 2019), Adobe Acrobat Pro DC* y Adobe Presenter 11.1, además de herramientas adicionales como Adobe RoboScreenCapture. Obtenga más información sobre la versión de 2019 en las Preguntas frecuentes de Technical Communication Suite.

¿Dónde puedo encontrar versiones anteriores de Adobe Technical Communication Suite (versión de 2019)?

Puede descargar versiones anteriores de Adobe Technical Communication Suite desde esta página de descargas. Necesitará el número de serie para completar la descarga y la instalación.

¿Dónde puedo encontrar información sobre la última versión?

Necesito ayuda con una aplicación específica de Adobe Technical Communication Suite.

Cada aplicación de Adobe Technical Communication Suite cuenta con su propia página de asistencia en adobe.com. Consulte las páginas para acceder a los vínculos para las guías de usuario, los tutoriales, los foros y los documentos de resolución de problemas más importantes de FrameMaker, RoboHelp, Captivate, Acrobat y Presenter.

Descarga e instalación

¿Cómo puedo comprar y empezar a utilizar el software de suscripción Adobe Technical Communication?

Empezar a trabajar con una suscripción es fácil y rápido: vaya a la página Guía de compra y seleccione el producto y el plan; a continuación, complete la compra. Inmediatamente después de la compra, busque en el correo electrónico un mensaje de Adobe con su número de serie y un enlace para descargar el software. Después de descargar el producto, haga doble clic en el instalador y siga las instrucciones en pantalla para instalar el producto y comenzar su suscripción.

¿Por qué no se descarga Adobe Technical Communication Suite (versión de 2019)?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga de Technical Communication Suite y otras aplicaciones de Adobe.

¿Se puede descargar una copia de la versión de prueba de Adobe Technical Communication Suite (versión de 2019)?

Sí. Puede descargar una versión de prueba de la página de descargas de Adobe. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo sobre la instalación de una prueba. Si tiene problemas con la descarga de la prueba, consulte esta guía de resolución de problemas para obtener soluciones.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar Adobe Technical Communication Suite en otro equipo?

Puede instalar aplicaciones de Adobe Technical Communication Suite en hasta dos equipos. Si desea instalar una aplicación en un tercer equipo, en primer lugar, debe desactivarla en uno de los otros dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Adobe. Si necesita cinco licencias o más, considere la posibilidad de comprar un programa multilicencia.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

También puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en la página de cuentas de adobe.com. Consulte Pago en Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Puede convertir una versión de prueba de Adobe Technical Communication Suite (versión de 2019) en una suscripción. Elija la opción de suscripción cuando añada el producto a su carro en la Tienda de Adobe. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de Adobe Technical Communication Suite.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción? ¿Puedo seguir usando el software que tengo?

Puede cancelar su suscripción desde su página de cuentas en adobe.com o poniéndose en contacto con la Asistencia Técnica de Adobe. Si cancela en el plazo de 14 días, recibirá un reembolso completo. De lo contrario, se le cobrará el 50 % de la obligación restante del contrato. No tendrá acceso a su software de suscripción después de que la cancele. Para obtener más información, consulte la Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de Technical Communication Suite.