Solución de problemas y ayuda

Problemas comunes

¿En qué se diferencia RoboHelp (versión de 2019) de RoboHelp Classic (versión de 2019)?

El instalador de RoboHelp (versión de 2019) instala RoboHelp (versión de 2019), una aplicación totalmente nueva para crear y publicar contenido, y RoboHelp Classic (versión de 2019), que conserva la experiencia de versiones anteriores de RoboHelp con actualizaciones. Puede migrar los proyectos de RoboHelp a RoboHelp (versión de 2019). Sin embargo, una vez que migra y edita los proyectos, estos nos e pueden volver a importar a versiones anteriores ni a RoboHelp Classic (versión de 2019).

Al hacer clic en Póngase en contacto con nosotros, mi producto no aparece. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia?

Si Adobe RoboHelp es propiedad de la empresa o la organización, no aparecerá bajo su Adobe ID. Haga clic aquí para chatear con un agente del Servicio de atención al cliente de Adobe.

¿Cómo se crea un proyecto?

Consulte el artículo Crear un proyecto para comprender los conceptos básicos de los proyectos y obtener información sobre cómo crear un proyecto desde cero en Adobe RoboHelp.

¿Puedo importar un documento de Word en un proyecto?

¿Cómo se importan vídeos desde YouTube o Vimeo?

Puede importar fácilmente vídeos de YouTube o Vimeo en sus temas. Consulte la sección Añadir vídeos en el tema Trabajar con imágenes y multimedia para obtener más información.

¿Donde puedo encontrar recursos adicionales?

Visite la página de ayuda de RoboHelp para obtener los vínculos a los tutoriales, la guía del usuario, los vídeos de introducción y otros contenidos.

Descarga e instalación

¿Dónde puedo adquirir Adobe RoboHelp (versión 2019)?

Puede adquirir RoboHelp (versión de 2019) en la Tienda de Adobe en línea o llamando al +1-866-647-1213 (de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00 ET). Conozca otras formas de comprar RoboHelp (versión de 2019), incluida la compra a través de proveedores autorizados o con descuentos para instituciones educativas o gubernamentales. Para obtener más información sobre las opciones de compra, consulte las preguntas frecuentes de RoboHelp.

¿Por qué no se descarga RoboHelp?

Obtenga información sobre cómo resolver problemas de descarga de RoboHelp y otras aplicaciones de Adobe.

¿Se puede descargar una copia de la versión de prueba de RoboHelp?

Sí. Puede descargar una versión de prueba gratuita de 30 días con todas las funciones. Deberá iniciar sesión con su ID y contraseña de Adobe para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte este artículo sobre la instalación de una prueba.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

¿Se puede instalar RoboHelp en otro equipo?

Puede instalar RoboHelp en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Adobe. Si necesita cinco o más licencias, considere la posibilidad de comprar un programa multilicencia.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

También puede actualizar la información de la tarjeta de crédito en la página de cuentas de adobe.com. Consulte Pago en Tienda de Adobe | Preguntas frecuentes de pedidos y pagos en línea.

Mi suscripción ha finalizado. ¿Cómo la puedo renovar?

Si su suscripción caduca o se detiene por algún motivo (por ejemplo, debido a una tarjeta de crédito caducada), recibirá una notificación por correo electrónico y su software mostrará una alerta de que su suscripción ha finalizado. Si han pasado menos de seis meses desde que finalizó la suscripción, haga clic en el botón Renovar que aparece con la alerta para introducir la información necesaria para reiniciar la suscripción.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción? ¿Puedo seguir usando el software que tengo?

Para cancelar su suscripción, póngase en contacto con la Asistencia técnica de Adobe. Si cancela en el plazo de 14 días, recibirá un reembolso completo. De lo contrario, se le cobrará el 50 % de la obligación restante del contrato. No tendrá acceso a su software de suscripción después de que la cancele. Para obtener más información, consulte Información sobre suscripciones y precios en las preguntas frecuentes de RoboHelp.

Comunidad

Únase a la conversación.