Antecedentes

Con la versión de 2010 de Production Premium CS5, Adobe Premiere Pro y After Effects requieren un sistema operativo (SO) de 64 bits. Las versiones Suite de Product Premium y Master Collection en CS5 y CS5.5 incluían un paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits. Este paquete de compatibilidad instalaba las versiones CS4 de estas aplicaciones para ayudar a los usuarios que estaban realizando la transición a un SO de 64 bits. Este paquete se ha eliminado de las versiones CS6 de estos conjuntos, pero aún está disponible si lo solicitan clientes que tengan otros programas críticos que requieran un SO de 32 bits. Adobe ofrece este soporte continuo heredado durante un tiempo limitado. Si utiliza un SO de 32 bits, comience ahora los planes de transición.

Archivos de instalación

El paquete de compatibilidad de 32 bits es único para Windows y funciona con una licencia permanente. No funciona con productos de suscripción o Creative Cloud.

Si actualmente tiene el número de serie y el programa de instalación de CS4 de 32 bits, puede implementarlo sin necesidad de realizar pasos adicionales.

Si tiene un número de serie de CS4 de 32 bits, pero no el instalador, puede obtenerlo en el enlace que aparece a continuación. El programa de instalación es el mismo tanto para la configuración de usuario único como para la configuración multilicencia.

Si no dispone de un número de serie de CS4 de 32 bits, proceda según su situación:

Tengo este producto: CS5 o CS5.5 Production Premium o Master Collection CS6 Production Premium o Master Collection
Serie: usuario único Si ha adquirido el producto desde la tienda de Adobe o ha registrado el producto, visite el portal de su cuenta para obtener un número de serie válido. Póngase en contacto con el servicio de asistencia al cliente.
Serie: multilicencia Visite el Sitio web de licencias de Adobe para obtener un número de serie válido. Póngase en contacto con el servicio de asistencia al cliente.

Descargue el paquete de compatibilidad para sistemas de 32 bits

Haga clic aquí para descargar el paquete de compatibilidad con SO de 32 bits.

Procedimiento de desinstalación para el paquete de instalación de 32 bits

Para desinstalar el paquete de compatibilidad con SO de 32 bits, use Adobe Creative Suite Cleaner Tool.