La versión de prueba del software de Adobe está limitada en el tiempo, y tiene el mismo conjunto de funciones que la versión con licencia. Algunas situaciones pueden hacer que el software de prueba caduque antes de tiempo:

• Cambiar el reloj del sistema
  • Modificar el archivo ejecutable
  • Adjuntar un depurador
  • Analizar virus automáticamente

Los períodos de prueba no se pueden ampliar. Una vez que ha caducado la prueba, necesita un número de serie para instalar el software como una versión con licencia.

¿Cuándo comienza el período de prueba?

El período de prueba empieza cuando se instala la aplicación por primera vez. Para las aplicaciones de Creative Cloud, el período de prueba es de siete días.

Nota:

Cuando descarga la versión de prueba de una aplicación, la aplicación se instala y se inicia automáticamente. La versión de prueba también se inicia al mismo tiempo.

Por ejemplo, si descarga e instala una aplicación de Creative Cloud el primer día del mes, pero el empieza a utilizarla el cuarto día, la prueba termina siete días a partir del primer día.

Período de prueba de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud

Tengo una suscripción de pago, pero me aparece un mensaje relacionado con la prueba

Si tiene una suscripción de pago pero sigue recibiendo un mensaje relacionado con la prueba, consulte ¿Por qué en Creative Cloud aparecen las indicaciones de Iniciar versión de prueba o Comprar ahora aunque he adquirido una suscripción?

El mensaje puede ser uno de los siguientes:

• Comprar ahora
  • Prueba caducada
  • Iniciar versión de prueba
  • No se ha encontrado ninguna suscripción
  • Quedan <nn> días