La versión de prueba del software de Adobe está limitada en el tiempo, y tiene el mismo conjunto de funciones que la versión con licencia. Algunas situaciones pueden hacer que el software de prueba caduque antes de tiempo:

• Cambiar el reloj del sistema
  • Modificar el archivo ejecutable
  • Adjuntar un depurador
  • Analizar virus automáticamente

Los períodos de prueba no se pueden ampliar. En numerosos productos, la versión de prueba se convierte automáticamente en una versión con licencia mediante los detalles de pago que ha proporcionado.

¿Cuándo comienza el período de prueba?

¿Ha indicado sus datos de pago antes de iniciar la versión de prueba?

El período de prueba empieza al hacer clic en el botón Descargar la versión de prueba en la página del producto tras facilitar los detalles de pago.

¿No se le ha solicitado que indique sus datos de pago antes de iniciar la versión de prueba?

El período de prueba empieza cuando la aplicación se inicia por primera vez.

Tengo una suscripción de pago, pero me aparece un mensaje relacionado con la prueba

Si tiene una suscripción de pago pero sigue recibiendo un mensaje relacionado con la prueba, consulte ¿Por qué en Creative Cloud aparecen las indicaciones de Iniciar versión de prueba o Comprar ahora aunque he adquirido una suscripción?

El mensaje puede ser uno de los siguientes:

• Comprar ahora
  • Prueba caducada
  • Iniciar versión de prueba
  • No se ha encontrado ninguna suscripción
  • Quedan <nn> días