¿Ha intentado iniciar sesión en su cuenta de Creative Cloud y ha aparecido un mensaje indicándole que el período de prueba o que la licencia habían caducado? Obtenga información sobre por qué el software de prueba de Adobe caduca o finaliza antes de tiempo.

¿Por qué la versión de prueba ha caducado antes de tiempo?

El software de prueba de Adobe es válido por un período de tiempo limitado. Una versión de prueba puede caducar antes de tiempo por los motivos siguientes:

• Ha cambiado el reloj del sistema
  • Se ha utilizado una versión de prueba o se ha intentado utilizar en otro equipo
  • Se ha ejecutado automáticamente el análisis antivirus
  • Se han definido derechos de usuario inadecuados
  • Se ha producido un error de instalación o la instalación no se ha podido realizar
  • Se ha modificado un archivo ejecutable
  • Se ha vinculado un depurador

¿Cuándo comienza el período de prueba?

¿Ha indicado sus datos de pago antes de iniciar la versión de prueba?

El período de prueba empieza al hacer clic en el botón Descargar la versión de prueba en la página del producto tras facilitar los detalles de pago.

¿No se le ha solicitado que indique sus datos de pago antes de iniciar la versión de prueba?

El período de prueba empieza cuando la aplicación se inicia por primera vez.

Tengo un suscripción de pago. ¿Por qué he recibido un mensaje relativo al período de prueba?

Si tiene una suscripción de pago pero sigue recibiendo un mensaje relacionado con la prueba, consulte ¿Por qué en Creative Cloud aparecen las indicaciones de Iniciar versión de prueba o Comprar ahora aunque he adquirido una suscripción?

El mensaje puede ser cualquiera de los siguientes:

• Comprar ahora
  • Prueba caducada
  • Iniciar versión de prueba
  • No se ha encontrado ninguna suscripción
  • Quedan <nn> días

¿Puedo volver a instalar una versión de prueba?

Si ya ha instalado una versión de prueba de Creative Cloud en el equipo, no puede reiniciar otra versión de prueba. Cuando caduca la versión de prueba original, las instalaciones subsiguientes muestran un mensaje indicando que la versión de prueba ha caducado aunque nunca haya utilizado la versión de prueba original o la haya instalado otra persona.

No he podido utilizar mi versión de prueba. ¿Cuáles son mis opciones?

Los períodos de prueba no se pueden ampliar. En numerosos productos, la versión de prueba se convierte automáticamente en una versión con licencia mediante los detalles de pago que ha proporcionado.

Adobe proporciona un reembolso completo a los suscriptores que pagan la primera vez si cancelan la suscripción dentro de los 14 días posteriores al pedido. Si no ha podido utilizar la versión de prueba, le recomendamos que continúe y se suscriba para probar el software. Si por cualquier motivo no desea seguir utilizándolo, cancele la suscripción dentro de los primeros 14 días.