Cancelar la versión de prueba o suscripción de Adobe

Si ha comprado en Adobe, obtenga más información sobre cómo cancelar su plan o la versión de prueba gratuita. Si lo ha adquirido en otro sitio, póngase en contacto directamente con la tienda en cuestión.

¿Quiere pasarse a otro plan? No tiene que cancelar primero. Consulte Cómo cambiar su plan o suscripción de Adobe.

Cómo cancelar su versión de prueba o suscripción

Puede cancelar su versión de prueba o plan para particulares (adquirido a través de Adobe) en la página de su cuenta de Adobe.

1. Inicie sesión en https://account.adobe.com/plans.

2. Seleccione Administrar plan en el plan que desee cancelar.

Seleccione Administrar plan o Ver plan.

3. Seleccione Cancelar el plan.

Opción Cancelar el plan.

icon ¿No le aparece la opción Cancelar el plan? Esta opción no está disponible si se está procesando un pago o ha surgido un problema con él. Inténtelo de nuevo en 24 horas.

4. Indique la razón por la que desea realizar la cancelación y elija Continuar.

Seleccione la razón por la que desea realizar la cancelación.

5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la cancelación.

Cancelar un abono de equipos

Gastos de cancelación y reembolsos

Los reembolsos dependen del momento en que se cancele y del tipo de suscripción que se haya adquirido. Para la mayoría de los planes, obtendrá un reembolso completo si cancela dentro de los 14 días siguientes al de la compra inicial. Cómo saber si tiene derecho a un reembolso al cancelar.

¿Qué ocurre cuando cancelo mi suscripción a Creative Cloud?

Después de cancelar su suscripción a Creative Cloud, ya no tendrá acceso a las aplicaciones de Creative Cloud y a la mayoría de servicios incluidos en la suscripción de pago a Creative Cloud.

Después de cancelar su suscripción a Creative Cloud, seguirá disfrutando de las ventajas del abono gratuito.

Tras la cancelación, su almacenamiento en la nube quedará reducido a 2 GB. Si ha sobrepasado el límite de almacenamiento, dispone de 90 días para reducir el uso en línea. Después de los 90 días, podría perder el acceso a todos o parte de los archivos guardados en los servidores de Creative Cloud. Para obtener más información acerca de su almacenamiento, consulte ¿Cómo puedo saber cuánto almacenamiento he usado?

Si hubiera almacenado su trabajo en el equipo, seguirá teniendo acceso a esos archivos en su dispositivo.

Adobe continuará almacenando sus imágenes originales durante un año desde el final de su abono. Durante ese periodo, puede continuar iniciando Lightroom para descargar sus archivos originales de nuestros servicios en la nube.

Seguirá teniendo acceso a todas sus fotos en el disco duro local de su equipo a través de Lightroom para escritorio. Podrá continuar importando y organizando las fotos, y trabajar con las fotos editadas a través de las opciones Exportar, Publicar, Imprimir, Web o Presentación de diapositivas. Una vez que termine su abono, no podrá acceder a los módulos Desarrollar y Mapa, ni a Lightroom para dispositivos móviles.