Obtenga más información sobre las distintas formas de modificar el tamaño de las imágenes en Photoshop Elements. También puede usar vínculos con instrucciones detalladas.

Recorte

Al recortar una imagen, se quita material de los bordes para mostrar un área más pequeña, a menudo por motivos artísticos.

Recorte: antes y después

Cambio de tamaño, dimensiones de impresión, resolución

La resolución es la cantidad de detalle en una imagen. Se mide en puntos (o píxeles) por pulgada (PPP). La salida impresa requiere una resolución más alta que la visualización de una foto en un monitor de ordenador. Para más información, véase:

El cambio de tamaño implica el cambio de las dimensiones de impresión de una foto (largura y anchura). Consulte Diccionario visual de Photoshop Elements: Cambio de tamaño.

Cambiar el tamaño de la imagen

Remuestrear

Remuestrear significa cambiar las dimensiones de píxeles de una imagen (añadiendo o quitando píxeles). Esta acción se realiza principalmente para la visualización en pantalla. El remuestreo siempre reduce la calidad de la imagen. Al remuestrear a dimensiones menores se reduce el tamaño del archivo y la imagen es más nítida. Al remuestrear a dimensiones mayores, aumenta el tamaño del archivo y se desenfoca la imagen.

Imagen remuestreada