Estabilizador de movimiento

Acabe con el desenfoque.

Consiga estabilizar sus fotos borrosas con la nueva función Estabilizador de imagen automático (modo Experto > menú Mejora > Estabilizador de imagen automático) de Photoshop Elements 14. Arregle selfies, imágenes capturadas en movimiento, etc. para que cada elemento de la fotografía esté perfectamente enfocado.

¿Necesita estabilizar la fotografía todavía más? Seleccione usted mismo la función: modo Experto > menú Mejora > Estabilizador de imagen. Elija más áreas que corregir en la fotografía y ajuste el regulador de sensibilidad para obtener la mejor imagen posible.

Fotografía: desenfoque nada agradable
El temblor de la cámara puede provocar un desenfoque nada agradable

Fotografía: desenfoque eliminado
Por suerte, el estabilizador de imagen elimina el desenfoque.

Para obtener más información, consulte la sección sobre el Estabilizador de imagen.

Eliminación de neblina

Logre que los fondos de sus fotografías de paisajes sean más claros.

Atraviese la neblina y la niebla de sus imágenes con la función de eliminación de neblina de Photoshop Elements 14. Podrá capturar sus paisajes preferidos sin tener que preocuparse por la neblina, ni siquiera en un día claro. Solo tiene que seleccionar la fotografía y procesarla con la función de eliminación automática de neblina (modo Experto > menú Mejora > Eliminación automática de la neblina).

Para acceder a mejoras adicionales, incluidos diversos niveles de sensibilidad a la neblina, pruebe a seleccionar la función manualmente (modo Experto > menú Mejora > Eliminación automática de la neblina).

Fotografía: mañana con niebla
Un mañana invernal de niebla en el palacio de Deeg, Rayastán (India).

Fotografía: niebla eliminada
Niebla, contaminación, humo o neblina, nada se le resiste a la función de eliminación de neblina.

Para obtener más información sobre esta función, consulte el tema Eliminar neblina automáticamente.

Aspectos suavizados automáticos

Cinco nuevas sugerencias para que sus fotografías sean todavía más espectaculares.

Déjelo todo en manos de Photoshop Elements: analizará sus fotografías y le recomendará de forma automática cinco nuevos efectos impresionantes para que se los aplique. Photoshop Elements examinará el color y la iluminación para recomendarle después cinco variaciones.

Original
Fotografía original

Auto1 aplicado
Auto1

Auto2 aplicado
Auto2

Auto3 aplicado
Auto3

Auto4 aplicado
Auto4

Auto5 aplicado
Auto5

Para obtener más información sobre esta función, consulte el tema Efectos.

Herramienta Enderezar

En el modo de edición Rápida, podrá enderezar cualquier fotografía dibujando una línea a lo largo de un borde horizontal o vertical. La herramienta Enderezar (P) de Photoshop Elements 14 le permite alinear fácilmente las fotografías por el eje derecho.

Para obtener más información, consulte el tema Enderezamiento de imágenes.

Pincel para perfeccionar bordes

¿Necesita hacer una selección superprecisa? Las herramientas anteriores de Photoshop Elements ya le permitían realizar selecciones precisas, pero a veces es necesario elevar la precisión a la máxima potencia. Por ejemplo, puede que quiera seleccionar diminutos cabellos en un retrato o la hierba en un idílico paisaje.

La herramienta Pincel para perfeccionar bordes ahora dispone de controles adicionales para realizar selecciones muy precisas. Con las opciones para cambiar la sensibilidad del pincel, podrá realizar selecciones con un detalle espectacular.

Melena de león
No hay tarea más tediosa que aislar la melena de un león para presentarlo en una superficie blanca sólida.

Aislamiento de la melena mediante el perfeccionamiento de selección
El Pincel para perfeccionar bordes mejorado le permite marcar hasta los detalles más minúsculos para que pueda extraerlos sin problema.

Para obtener más información sobre cómo realizar selecciones muy específicas, consulta el tema Edición y perfeccionamiento de selecciones.

Edición guiada

Cambio radical según sus necesidades

Con la nueva interfaz ahora es mucho más fácil seleccionar el modo de edición Guiada. Ahora puede seleccionar el tipo de transformación que desee aplicar a la fotografía en el modo de edición Guiada: Conceptos básicos, Color, Blanco y negro, Ediciones divertidas, Ediciones especiales o Photomerge. Elija uno de los tipos de ediciones para ver una lista de todas las ediciones guiadas disponibles en esa categoría.

Interfaz del modo de edición Guiada
La nueva interfaz del modo de edición Guiada con las ediciones guiadas disponibles en Ediciones divertidas.

Cada categoría del modo de edición Guiada ahora está disponible en una página independiente:

Efecto de velocidad

¿La fotografía captura solo un momento de una secuencia de acción? Gracias a la edición guiada de Efecto de velocidad ahora podrá añadir una sensación de movimiento a la fotografía. Siga el flujo de trabajo paso a paso para especificar las áreas de la imagen que deberían representar la ilusión de velocidad o movimiento, y compruebe cómo esa fotografía tan estática empieza a parecer más dinámica.

Original
Fotografía original

Edición guiada de efecto de velocidad aplicada
Con Edición guiada de efecto de velocidad aplicada

Para obtener más información sobre la edición guiada de efecto de velocidad, consulte el tema Modo de edición Guiada: Ediciones divertidas..

Redimensionar

Podrá obtener imágenes con las dimensiones exactas que desee en un abrir y cerrar de ojos mediante pasos muy fáciles. Photoshop Elements 14 simplifica la creación imágenes de un tamaño determinado según las dimensiones de impresión (pulgadas, centímetros), las dimensiones de la web (píxeles) o los requisitos de almacenamiento (kilobytes). En la edición guiada paso a paso, no es nada fácil cambiar el tamaño de la fotografía para que cumpla unos requisitos específicos.

Cuadro de diálogo Redimensionar
En primer lugar, hay que elegir si la fotografía se utilizará en Internet o en un formulario impreso.

Para obtener más información sobre la edición guiada de cambio de tamaño, consulte el tema Modo de edición Guiada: Ediciones básicas..

Panorama

Hemos simplificado el proceso de unir varias fotografías para crear un panorama con la introducción de la nueva edición guiada Panorama Photomerge. Ahora solo tendrá que realizar una serie de operaciones en un flujo de trabajo paso a paso para obtener un panorama listo para compartirlo o imprimirlo.

Edición guiada de panorama

Para obtener más información sobre la edición guiada de panorama, consulte el tema Modo de edición Guiada: Panorama de Photomerge..

Uso de resultados editados

Cuando acaba una edición guiada, la imagen está lista para usarse. En Photoshop Elements 14, el último paso adicional permite elegir lo que desea hacer después con su trabajo. Seleccione entre guardar el archivo, seguir editándolo en otro modo o compartirlo en línea.

En algunas ediciones guiadas es posible que se le ofrezca la opción adicional de imprimir el trabajo.

Otras opciones de edición guiada
Elija lo que desea hacer con la fotografía después de haberla procesado con una edición guiada.

Para obtener más información, consulte Panel Compartir.