Descubra las novedades de Adobe Photoshop Elements 2020.

Edite, cree y organice fácilmente gracias a las nuevas opciones automatizadas basadas en la tecnología de IA de Adobe Sensei; siempre podrá añadir su toque personal. Revitalice sus fotografías con el coloreado automático. Seleccione automáticamente los sujetos con solo un clic. Resalte cualidades con el suavizado de piel automático. Disfrute de las nuevas creaciones automáticas: Selección de blanco y negro, Pincel de motivos, Efecto pictórico y Profundidad de campo. Además, podrá quitar los elementos no deseados de sus fotos y pintar motivos divertidos con las dos nuevas ediciones guiadas, así como crear y solicitar regalos e impresiones de fotos directamente en Adobe Photoshop Elements.

¿Desea también editar vídeos? Consulte las novedades de Adobe Premiere Elements 2020.

Nota:

Adobe Photoshop Elements incluye Elements Organizer, que le ayuda a organizar sus fotografías y vídeos. Para obtener más información sobre las nuevas funciones de Elements Organizer, consulte Novedades de Elements Organizer.

Coloreado automático de fotos

Renueve el aspecto de cualquier fotografía en blanco y negro, y descubra cómo cambia una foto de color al aplicar distintos tonos de forma rápida y sencilla gracias al coloreado automático. Con funciones de Adobe Sensei.

Descubra cómo cambiar los colores de una fotografía.

Coloree una fotografía en Photoshop Elements
Coloree una fotografía en Photoshop Elements

Selección automática de un sujeto en solo un clic

Las selecciones son cada vez más fáciles de realizar. Haga clic una vez para seleccionar automáticamente el sujeto principal de la fotografía y mejórela fácilmente con un efecto o recórtela para añadirla en otra foto y crear una composición nueva. Con funciones de Adobe Sensei.

Descubra cómo seleccionar rápidamente una persona o cosa en una foto.

Seleccione los sujetos principales de la fotografía con un clic.
Seleccione los sujetos principales de la fotografía con un clic para editarlos.

Suavizado de piel automático

Atenúe las arrugas y las imperfecciones fácilmente para realzar el aspecto de las personas en sus fotografías. Con funciones de Adobe Sensei.

Descubra cómo suavizar la piel en fotografías.

Suavizar la piel en fotografías
Suavice la piel en fotografías

Nuevas creaciones automáticas

Ahora dispondrá de una variedad más amplia de creaciones automáticas al abrir la pantalla de inicio. Las creaciones Selección de blanco y negro, Pincel de motivos, Efecto pictórico y Profundidad de campo se aplican automáticamente a las fotos, y siempre podrá añadir su toque personal a continuación. Con funciones de Adobe Sensei.

Compruebe cómo funciona: Ver y compartir collages y proyecciones de diapositivas creados de forma automática, entre otros diseños.

Acceda a creaciones automáticas como Efecto pictórico y Profundidad de campo, entre otros efectos, en Photoshop Elements.
Acceda a Creaciones automáticas como el Pincel de motivos en Photoshop Elements.

Añadir un toque creativo utilizando los motivos

Anime cualquier fotografía con un motivo divertido, como corazones o estrellas. El pincel de motivos de la edición guiada le ayuda a crear una foto que destaque, ya sea impresa o en línea.

Compruebe cómo funciona el Pincel de motivos de la edición guiada.

Agregue motivos creativos a las fotografías con la función Edición guiada de pincel de motivos.
Agregue motivos creativos a sus fotografías y cree recuerdos memorables.

Eliminación de objetos no deseados

Quite rápidamente el tendido eléctrico, los peatones o cualquier elemento que distraiga la atención del motivo principal de la imagen con la Eliminación de objetos de la edición guiada.

Compruebe cómo funciona la Eliminación de objetos de la edición guiada.

Elimine rápidamente una persona o cosa de las fotografías.
Elimine rápidamente una persona o cosa de las fotografías.

Probar cosas nuevas

Consulte el área Pruébelo en la pantalla de inicio para aprender trucos y técnicas de edición divertidas, como abrir y cerrar los ojos en las fotos, y restaurar fotografías, entre otras ediciones. Solo tiene que hacer clic para acceder directamente.

Descubra más funciones interesantes.

Seleccione tarjetas Pruébelo en la pantalla de inicio para aprender las nuevas funciones
Haga clic en la tarjeta “Pruébelo” de su elección para aprender más sobre la funcionalidad

Rendimiento más rápido y compatibilidad HEIF y HEVC ampliada

Trabaje más rápido y mejor en Photoshop Elements.

Ahora disfrutará de un rendimiento más rápido en las tareas cotidianas, como añadir y editar fotos, y a la hora de cambiar de un catálogo grande a otro. Además, podrá importar y editar archivos de fotografías HEIC y archivos de vídeo HEVC en Windows, así como en macOS. Consulte los requisitos del sistema.

Agregue fotografías de forma más rápida, incluidos archivos HEIF, en Photoshop Elements
Agregue fotografías de forma más rápida, incluidos archivos HEIF, en Photoshop Elements

Solicitud de impresiones, regalos y accesorios con sus fotos (solo en EE. UU.)

Cree y solicite impresiones y más de 140 tipos de regalos y recuerdos memorables de sus fotos, como pósteres, tazas, accesorios para el teléfono y otros artículos gracias al nuevo servicio de impresión y regalos que ofrece FUJIFILM directamente integrado en Photoshop Elements.

Solicitud de impresiones, regalos y accesorios con sus fotos