Descubra las novedades de la versión de Photoshop Elements 2019.

Photoshop Elements ofrece un conjunto de funciones de automatización de fotografías que le permite hacer cosas increíbles con sus fotografías. Puede empezar con proyecciones de diapositivas y collages generados automáticamente a partir de fotografías y vídeos durante el inicio, exclusivos para cada usuario. Revise las novedades con respecto a la versión anterior, descubra las divertidas opciones que ofrece el producto y acceda a ideas inspiradoras, ayuda y tutoriales en la nueva pantalla de inicio. Obtenga las cuatro nuevas ediciones guiadas para crear memes o superposiciones de texto y borde, texto de varias fotografías y boceto parcial. Cree collages de fotografías con más facilidad y elija entre las nuevas y atractivas plantillas. Además, disfrute de un rendimiento mejorado que agiliza la mayor parte de las tareas comunes.

Nota:

Adobe Photoshop Elements incluye Elements Organizer, que le ayuda a organizar los recursos. Para obtener más información sobre las nuevas funciones de Elements Organizer, consulte Novedades de Elements Organizer.

Pantalla de inicio

Empiece a trabajar de inmediato con Elements.

En la nueva pantalla de inicio de Elements, se generan automáticamente proyecciones de diapositivas y collages a partir de fotografías y vídeos durante el inicio, exclusivos para cada usuario. Además, consulte las novedades con respecto a la última versión, descubra las divertidas opciones que ofrece el producto y acceda a ideas inspiradoras, ayuda y tutoriales.

Para obtener más información, consulte Conocer la pantalla de Inicio.

home-screen
Acceda fácil y rápidamente a ideas inspiradoras, ayuda y tutoriales desde la nueva pantalla de inicio

Creaciones automáticas

Con la tecnología Adobe Sensei, se crean automáticamente increíbles collages de fotografías y proyecciones de diapositivas.

Durante el inicio, se generan automáticamente proyecciones de diapositivas y collages, exclusivos para cada usuario, en la pantalla de inicio. Puede ver, abrir, editar, guardar y compartir, de inmediato y sin ningún esfuerzo, las Creaciones automáticas en sus redes sociales favoritas.

Las Creaciones automáticas cuentan con la tecnología de inteligencia artificial Adobe Sensei y destacan eventos memorables, como los cumpleaños y las vacaciones.

Para más información, consulte Ver y compartir diapositivas y collages creados automáticamente, entre otros diseños.

Creación automática de proyecciones de diapositivas a partir de fotografías y vídeos
Proyecciones de diapositivas creadas automáticamente a partir de fotografías y vídeos

Collages de fotografías rediseñados

Collages de fotografías rediseñados.

Crear collages de fotografías nunca ha sido más sencillo. Con solo algunos clics y la ayuda de las nuevas y atractivas plantillas, marcos y fondos, puede crear los collages más espectaculares. A continuación, puede compartir el collage, sin complicaciones, como publicación de Instagram o en las redes sociales.

Para obtener más información, consulte Crear collages de fotografías.

Collages de fotografías rediseñados en PSE
Utilice los nuevos diseños para crear collages de fotografías impresionantes y compártalos en las redes sociales

Edición guiada del generador de memes

Cree los memes más divertidos.

Convierta sus fotografías en divertidos memes, perfectos para compartirlos en redes sociales. Solo tiene que hacer una fotografía, escribir el texto y agregar efectos, bordes u otros elementos para conseguir un divertido meme.

Para obtener más información, consulte Edición guiada del generador de memes.

Convierta sus fotografías en divertidos memes

Edición guiada de texto de varias fotografías

Cree un texto de varias fotografías impresionante.

Cree un texto visual que incluya una foto de su elección dentro de cada letra. Mediante unas sencillas funciones, puede ajustar y redimensionar la foto para crear palabras o nombres ideales para tarjetas y páginas de álbumes de recortes.

Para obtener más información, consulte Edición guiada de texto de varias fotografías.

PSE2019_Channel_MultiPhotoTextGE_1920x1080
Crear texto visual con una foto distinta dentro de cada letra

Edición guiada de boceto parcial

Convierta parte de una fotografía en un boceto.

Convierta su fotografía favorita en un boceto artístico con la ayuda de la nueva edición guiada de boceto parcial. Utilice distintos pinceles para dar a su foto el look que busca. Puede crear un boceto usando los efectos de boceto a lápiz, boceto a lápiz de color, papel antiguo o fotografía antigua.

Para obtener más información, consulte Edición guiada de boceto parcial.

PSE2019_Channel_PartialSketchGE_1920x1080
Crear bocetos artísticos de aspecto realista

Edición guiada de superposición de texto y borde

Mejore el aspecto de las fotografías con superposiciones de texto y borde.

Agregue atractivos bordes con texto a sus fotografías más especiales para hacer que destaquen, ya sea impresas o en redes sociales. Utilice la edición guiada de superposición de texto y borde para dar un nuevo look a las fotografías que cuentan su historia.

Para obtener más información, consulte Edición guiada de superposición de texto y borde.

PSE2019_Channel_TextBorderOverlayGE_1920x1080
Agregar atractivos bordes a las fotografías

Compatibilidad con el nuevo formato de archivos de imagen [macOS 10.13 y posteriores]

Adobe Photoshop Elements 2019 es compatible con la importación de archivos con formato HEIF (formato de archivo de imagen de alta eficiencia). Los dispositivos iOS que se ejecutan con iOS 11 o versiones posteriores capturan archivos de imagen y vídeo con estos códecs.

Para conocer la lista completa de formatos de archivos de imagen de importación, consulte Formatos de archivo admitidos.

Mejoras de rendimiento

Ahora, trabajar con Photoshop Elements es más fácil y rápido que nunca.

Se han implementado las siguientes mejoras de rendimiento en Photoshop Elements 2019:

• Descargar e instalar: disfrute de unos procesos de descarga e instalación más rápidos.
  • Inicio: experimente un inicio más rápido desde la pantalla de inicio de Elements.

Funciones eliminadas

La siguiente función ya no está disponible en Adobe Photoshop Elements 2019: