Obtenga información sobre compatibilidad sobre plugins de Nik Descubra cómo resolver el bloqueo de plugins de Nik en Photoshop.

Los filtros de Nik se bloquean en macOS High Sierra

Photoshop se bloquea si los plugins de Nik se utilizan en macOS 10.13 (High Sierra).

Solución:

Defina la configuración del plugin de Nik "Tras hacer clic en OK" en "Aplicar el efecto filtrado a la capa actual"

NikSettings

El plugin de Nik se bloquea en Mac OS 10.12

Photoshop se bloquea cuando tiene instalado Nik Viveza en Mac OS 10.12 (Sierra).

Solución:

Instale las actualizaciones más recientes de macOS para utilizar macOS 10.12.4 o una versión posterior.

Información adicional sobre compatibilidad

Google ya no admite ni actualiza sus plugins de Nik para las versiones actuales de Photoshop en el hardware y los sistemas operativos actuales.

Los clientes pueden tener problemas de compatibilidad, por ejemplo bloqueos, al utilizar los plugins de Nik. Se recomienda la desinstalación de los plugins problemáticos.

Para solucionar problemas con los plugins, consulte Solución de problemas de extensiones de Photoshop.