Requisitos del sistema para versiones anteriores: Requisitos de sistema | Versiones anteriores de Reader (XI, X, 9)

Acrobat Reader DC

Windows

• 1,5 GHz o más rápido
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits), o 2019 (64 bits); Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits y 64 bits), o Windows 10 (32 bits y 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 380 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla 1024x768
  • Internet Explorer 11

macOS

Nota:

Acrobat Reader ya no es compatible con Mac OS X 10.11. Adobe le recomienda que actualice su Mac OS a la última versión para seguir recibiendo las actualizaciones de Acrobat Reader.

• Procesador Intel
  • macOS v. 10.12, macOS v. 10.13 o macOS v. 10.14*
  • 1 GB de RAM
  • 380 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024x768
  • Safari, 10.0 u 11.0 (el complemento de navegador para Safari solo se admite en el procesador Intel de 64 bits)

Compatibilidad con 10.14: consulte el documento Problemas conocidos para obtener información detallada.

Aplicaciones móviles

Idioma de las versiones

La aplicación de escritorio de Acrobat Reader DC está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés
Danés Turco
Francés Finés Húngaro
Alemán Noruego Ucraniano
Japonés Chino simplificado Rumano
Italiano Chino tradicional Eslovaco†
Español Coreano Esloveno†
Holandés Checo Croata†
Portugués (Brasil) Polaco Vasco†
Sueco Ruso Catalán†

† Disponible únicamente para Windows.

Los servicios en línea de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones adicionales y de la Política de privacidad de Adobe. Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.