Compatibilidad de Acrobat y macOS Big Sur (versión 11)

Precaución:

Con la actualización de Big Sur 11.0.1, los controladores de algunas impresoras han dejado de ser compatibles. Como resultado, las impresoras pueden dejar de funcionar, y la impresión desde cualquier aplicación puede causar un error inesperado.

Recomendamos a los usuarios que descarguen e instalen el controlador de impresora más reciente de los sitios web del fabricante de la impresora para resolver este problema.

¿Acrobat y Acrobat Reader funcionan en Big Sur?

Acrobat Reader DC, Acrobat DC, Acrobat 2020 y Acrobat 2017 son compatibles con macOS Big Sur (versión 11).

¿Cuándo tiene previsto Adobe proporcionar compatibilidad nativa con dispositivos equipados con Apple Silicon?

Estamos trabajando para asegurarnos de que nuestras aplicaciones sean compatibles de forma nativa con dispositivos que llevan Apple Silicon, pero a día de hoy no tenemos una fecha de lanzamiento. Los dispositivos con Apple Silicon se suministran con Rosetta 2, un emulador que permite a los equipos Mac con procesadores ARM ejecutar aplicaciones basadas en Intel. Acrobat y Acrobat Reader funcionarán con Rosetta 2 hasta que estén disponibles de forma nativa.

¿Cuándo puedo actualizar a Big Sur?

Acrobat y Acrobat Reader funcionarán en modo de emulación Rosetta 2 en dispositivos Apple con procesadores M1 que se ejecutan en macOS Big Sur. Quizá desee continuar con su versión actual de macOS o probar en una partición del disco no destinada a producción para asegurarse de que todo su software y hardware son compatibles.

¿Cuál es el problema con las impresoras de Big Sur 11.0.1?

Con la actualización de Big Sur 11.0.1, los controladores de algunas impresoras han dejado de ser compatibles. Como resultado, las impresoras pueden dejar de funcionar, y la impresión desde cualquier aplicación puede causar un error inesperado.

Recomendamos a los usuarios que descarguen e instalen el controlador de impresora más reciente de los sitios web del fabricante de la impresora para resolver este problema.

¿Cuáles son los problemas o errores conocidos?

Importante: Hasta que se hayan resuelto estos problemas, quizá desee continuar con su versión actual de macOS o probar en una partición del disco no destinada a producción para asegurarse de que todo su software y hardware son compatibles.

El siguiente problema conocido es específico de los equipos Apple M1:

Área de producto

Descripción del problema

PDFMaker

El complemento de Acrobat no está disponible en las aplicaciones de MS Office. [4331657]

Los problemas conocidos siguientes se producen específicamente con macOS Big Sur:

Área de producto

Descripción del problema

Accesibilidad

Leer en voz alta no funciona correctamente si se usa después de desactivar la voz en off. [4313066]

Anotaciones

El menú desplegable Agregar sello aparece distorsionado. [4311185]

Anotaciones

No se produce ninguna acción al hacer clic en la opción Otro color en el cuadro de diálogo Selector de color de la aplicación Comentarios. [4313838]

Rellenar y firmar

El estado de desplazamiento de los botones en el botón Firmar de la aplicación Fill & Sign funciona al revés. [4308655]

Rellenar y firmar

La firma o la letra inicial se vuelven invisibles o parpadean continuamente al colocarlas en un PDF. [4316246]

Visualizador - IU

La navegación con el teclado para navegar por las fichas del cuadro de diálogo de ADM no funciona con las teclas de flecha. [4308762]

Visualizador - IU

Aparecen varias líneas en la ventana de procesamiento cuando Acrobat se maximiza en la barra de tareas. [4313844]

Visualizador - IU

[Classic 2017] Acrobat/Acrobat Reader procesa incorrectamente al cambiar el tema de la aplicación. [4314099]