Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos no After Effects CC

Observação:

O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Versão de outubro de 2018 (versão 16.0).

Quando você usa arquivos tsv nos fluxos de trabalho conduzidos por dados, especialmente em alemão )mas isso impacta qualquer idioma que usa uma vírgula ao invés de ponto para casa decimal), o Excel salva os arquivos tsv como arquivos txt.

Solução alternativa: altere manualmente a extensão para .tsv ou use outra ferramenta de planilha.

Versão de julho de 2018 (versão 15.1.2)

Problemas conhecidos com as propriedades mestre

O After Effects não permite que você copie propriedades mestre e quadros-chave para outras propriedades ou camadas

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Quando você modifica a propriedade mestre de um efeito de áudio ou uma propriedade como Tom, a reprodução do áudio não reflete as alterações.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Problemas conhecidos com animação conduzida por dados

Quando você edita um arquivo CSV ou TSV original no Microsoft Excel enquanto ele estiver aberto no After Effects, as propriedades dos dados dos arquivos podem desaparecer no painel Linha do tempo. Você também pode obter uma mensagem de erro, “O arquivo de dados é incapaz de abrir o arquivo de entrada ( 39 :: 0 ).” Esse problema ocorre porque o Excel bloqueia o acesso ao arquivo CSV ou TSV enquanto você o edita no Excel, e o After Effects somente pode ler o arquivo após o Excel liberar seu controle.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Ao importar um arquivo .jsx arrastando-o do Finder ou Explorer para o painel Projeto, a mensagem de erro "O arquivo já existe no destino" pode ser exibida.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

Outros problemas conhecidos

Quando seu projeto estiver definido para Mercury GPU Acceleration e você tiver instalado o driver GPU da Nvidia ao invés do driver GPU nativo do macOS, o efeito Brilho pode renderizar incorretamente.

Solução alternativa: defina a renderização de vídeo em Configurações do projeto > Renderização e efeitos de vídeo > Usar como Somente software da Mercury. Após você clicar em OK, defina a renderização de vídeo e volta para Mercury GPU Acceleration.

Quando você aplica o efeito de mancha Movimento de pixel em sua gravação, a reprodução do vídeo pode parar de funcionar.

Solução alternativa: não há uma solução alternativa conhecida para esse problema.

O Premiere Pro pode renderizar um modelo de Gráfico de animação incorretamente se uma propriedade 2D não-espacial, exemplo, Escala ou o efeito Controle de ponto no modelo usa uma expressão para vincular seu valor com uma propriedade 2D espacial, exemplo, Posição.

Solução alternativa: no painel Linha do tempo, use In the Timeline panel, use o ícone para vincular a propriedade 2D não-espacial com outra propriedade 2D não-espacial, ou com duas propriedades uni-dimensionais, tal como os efeutos de controle da expressão Deslizador.

Quando você inicia o After Effects, poderá receber o seguinte erro: "Aviso do After Effects: falha ao carregar os seguintes plug-ins. Reinstale estes plug-ins: C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Mettle."

Solução alternativa: para solucionar este problema, consulte Não foi possível carregar os plug-ins Mettle durante a inicialização.

Se você tiver quaisquer outros problemas, ou desejar postar, discutir e fazer parte de nossa comunidade de conhecimento, visite os fóruns do After Effects.  Para reportar bugs suspeitos ou sugerir modificações nos recursos existentes em um produto da Adobe, use o Formulário de solicitação de recursos/relatório de bug.