A guia Aplicativos está ausente do aplicativo de desktop Creative Cloud após você ter atualizado para um aplicativo da Creative Cloud.

Solução

1. Clique no ícone de engrenagem no aplicativo de desktop Creative Cloud e escolha Sair.

quit_v1
  2. Navegue até o seguinte local

(Windows): C:/Program Files(x86)/Common Files/Adobe/OOBE/Configs/

(macOS): /Library/Application Support/Adobe/OOBE/Configs/

3. Localize e abra o arquivo serviceconfig.xml non Notepad (Windows) ou no TextEdit (macOS).

4. No arquivo serviceeconfig.xml, altere o valor de AppsPanel defalse para true.

serviceconfig
  5. Salve e feche o serviceconfig.xml.

6. Reinicie seu sistema e inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

A guia Aplicativos agora está visível.