A guia Aplicativos está ausente do aplicativo de desktop Creative Cloud após você ter atualizado para um aplicativo da Creative Cloud.

Solução

1. Clique no ícone de engrenagem no aplicativo de desktop Creative Cloud e escolha Sair.

quit_v1
  2. Navegue até o seguinte local

(Windows): C:/Program Files(x86)/Common Files/Adobe/OOBE/Configs/

(macOS): /Library/Application Support/Adobe/OOBE/Configs/

3. Localize o arquivo serviceconfig.xml e copie-o na pasta da área de trabalho (ou em qualquer outro local no seu computador). Abra o arquivo copiado no Notepad (Windows) ou TextEdit (macOS).

4. No arquivo serviceconfig.xml, altere o valor de AppsPanel de false para true.

serviceconfig
  5. Salve e feche o serviceconfig.xml.

6. Coloque o arquivo serviceconfig.xml de volta no local original e substitua o arquivo original por esse novo arquivo.

7. Reinicie seu sistema e inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

A guia Aplicativos agora está visível.

Ainda precisa de ajuda?

Se a guia Aplicativos ainda estiver faltando, então tente as etapas de solução de problemas apresentadas em Solução de problemas de ativação e desativação.