O Encore não está mais em desenvolvimento ativo. O Encore CS6 foi a última versão liberada.

Os aplicativos CS6 que ainda estão disponíveis fazem parte da associação da Creative Cloud. O Encore é instalado ao primeiro instalar o Premiere Pro CS6, que inclui o Encore CS6.

Este documento descreve o processo de instalar o Encore CS6.

Observação: a habilidade de instalar os aplicativos da CS6 somente está disponível para os assinantes pagantes da Creative Cloud e não está disponível com associações de avaliação. Não é possível instalar o Encore CS6 com uma associação de avaliação com a Creative Cloud.

Você pode baixar a versão mais recente do Premiere Pro da Página do produto.

Baixe o Premiere Pro CS6 usando o aplicativo de desktop Creative Cloud

Você pode instalar as versões anteriores diretamente através do aplicativo desktop Creative Cloud. No entanto, as versões anteriores são ocultas por padrão.

Para exibir as versões anteriores, faça o seguinte:

OBSERVAÇÃO: consulte Download de seus aplicativos da Consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud - Instalar versões anteriores dos aplicativos

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud.
  2. Clique na guia Aplicativos.
  3. Navegue para baixo até a seção denominada ENCONTRAR NOVOS APLICATIVOS.
  4. Clique no menu suspenso Filtros e versão à direita do cabeçalho da seção e e selecione Versão anterior.
  5. Localize o Premiere Pro na lista e clique em Instalar.
  6. Um menu suspenso Versões disponíveis será exibida, escolha CS6 (6.0) na lista.
    O Premiere Pro CS6 será baixado e instalado. O Encore CS6 será instalado junto com o Premiere Pro.
Menu Aplicativos - Aplicativos de desktop Creative Cloud
Menu Aplicativos - Aplicativos de desktop Creative Cloud

Baixe e instale o Premiere Pro CS6 manualmente

Se você não for capaz de usar o aplicativo de desktop Creative Cloud por algum motivo, poderá baixar e instalar manualmente o Premiere Pro e o Encore CS6.

OBSERVAÇÃO: se você não possui uma assinatura da Creative Cloud, um número de série será necessário para licenciar este download.

Visite o link a seguir para ir para links para download direto para o instalador do Premiere Pro CS6:

Download dos aplicativos Creative Suite 6

Instale os modelos do Encore CS6 e o conteúdo da biblioteca

O instalador do Encore CS6 não instala automaticamente os modelos ou o conteúdo da biblioteca que podem ser usados para criar seus próprios menus.

Um Guia para instalar esses arquivos pode ser encontrado aqui: http://helpx.adobe.com/br/x-productkb/multi/library-functional-content-missing.html

Fluxo de trabalho usando o Encore CS6 e Adobe Premiere Pro CC

O Encore CS6 não foi projetado para funcionar com o Adobe Premiere Pro CC usando o link dinâmico. Há um novo fluxo de trabalho no vídeo localizado no link a seguir.

http://blogs.adobe.com/davtechtable/2013/05/using-encore-cs6-with-premierepro-cc.html